Avenanur:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
snur
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:22 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por snur » 24 Jun 2008 16:03

Gracias.... :D . Me encanta la cocina, y siempre que puedo lo adapto todo para sacarle el máximo partido a monty, me encanta que la gente disfrute con mis recetas. Anda si hacáis algo o me queréis comentar alguna cosa, dejarme comentarios en las recetas.que me encantan! Si no tienes cuenta de gmail, pues eliges la opción de an?nimo..

Besitos :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lulamon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por Lulamon » 27 Jun 2008 07:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Snur es mi mentora! ella me inspir? a adaptar todo también, muchas gracias!!!

:beso:

snur
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:22 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por snur » 28 Jun 2008 15:23

Lulamon escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Snur es mi mentora! ella me inspir? a adaptar todo también, muchas gracias!!!

:beso:
Gracias Lulamon!!! :D que alegría oir eso...Es que con esta dieta se puede comer muy bien, eso sí sin abusar de postres y panes aunque sean avenanur...si no queremos estancarnos. Y para mantenimiento es de lo mejor..

celili
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:25 Jul 2008 01:00

Mensaje por celili » 28 Jul 2008 23:41

Hola crusan!
c**o buso el recetario d emundorecet así HE estado curioseando por el sitio y no veo nada...
:(
Gracias!

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 28 Jul 2008 23:55

celili escribió:Hola crusan!
c**o buso el recetario d emundorecet así HE estado curioseando por el sitio y no veo nada...
:(
Gracias!
pues no has curioseado lo suficiente :)

mira un poco mas arriba en esta misma pagina

hay, resaltado en azul, un buscador de recetas.

pon "avenanur" y le das a buscar

---------------------------------------------------------

En la programaci?n que hay arriba en este foro. Esa que pone "Resumen y planificaci?n para novatos"

all? hablo del avenanur y he puesto el enlace directo a la receta

------------------------------------------------------------------

en este mismo tema. En el primer post que puse dije esto :
Crusan escribió:He añadido la receta del pan de salvado de avena y gluten de trigo al recetario de Mundorecetas.

Así lo tendremos mas a mano y se puede imprimir con facilidad.

He puesto al receta según la hago yo, pero hay posibles variantes.

Lo de la lecitina de soja fue cosa de Pitu :)

bueno, que ahi está --> Avenanur
si te fijas, donde pone "bueno, que ahi está -->" hay detras un enlace en color azul y otro estilo de texto que pone "avenanur" clicka alli y te sale la receta directamente.

Merengue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:08 Ago 2008 01:00

Mensaje por Merengue » 19 Ago 2008 22:45

Hola a todos!

Estaba leyendo la receta de avenanur a ver si me animo a hacerlo y he visto que lleva 3 cucharadas de azucar.

¿No se supone que el azucar no es apta?

?Si le añado el azucar seguir?a siendo el avenanur apto o tengo q usar fructosa?

.....gracias!

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Ago 2008 22:49

Ponle fructosa. :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Ago 2008 22:59

Entonces el seitún que es gluten de trigo amasado con agua y cocido en agua con salsa de soja, es apto para mezclar con cualquier alimento (tb apto por supuesto)?

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Ago 2008 23:11

Ay, se me ha olvidado contestarte a esto en el otro post. Sí, el seitún es totalmente apto y lo podrás comer con cualquier alimento apto.
:wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Ago 2008 23:34

pitu906090 escribió:Ay, se me ha olvidado contestarte a esto en el otro post. Sí, el seitún es totalmente apto y lo podrás comer con cualquier alimento apto.
:wink:
Yupiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol:
Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados