Hola soy montinueva:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pezespada29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:22 Ago 2008 01:00

Mensaje por pezespada29 » 25 Ago 2008 16:47

Hola,
Por fin me pese i he perdido 1 kilito :up: i mi compi 2.
Ya es algo no :plas: A ver si lo hacemos todavia mejor data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Ago 2008 21:34

¿Estais seguras de que el aspartamo aguanta el calor? Yo tengo entendido que no, que son la sacarina y el ciclamato los que sí lo aguantan.
He encontrado esto:
Aspartame Está compuesto por dos aminoácidos:
ácido asp?rtico y fenilalanina.
Es 180 o 200 veces más dulce que el azúcar, reduce el valor cal?rico hasta en un 90% y está contraindicado en enfermedades c**o la fenilcetonuria y en mujeres embarazadas y niños.
No es soluble, ni resistente a las altas temperaturas. Se emplea, b?sicamente, en refrescos, chicles, zumos, cereales, postres, l?cteos y mermeladas.
Y pos pongo el enlace del pdf de donde lo saquí EL ABC DE LOS EDULCORANTES

montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por montxa » 26 Ago 2008 13:02

pezespada29 escribió:Hola,
Por fin me pese i he perdido 1 kilito :up: i mi compi 2.
Ya es algo no :plas: A ver si lo hacemos todavia mejor
Enhorabuena pezespada! :plas: :plas: :plas:
Un kilito está muy bien (yo llevo 1,400 en dos semanitas) :D
Mucho ?nimo para tú, tu compi y tod@s l@s l@os monti-seguidores!!!!
¿Querer es poder! :up:

------------------------------------------------------------

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados