MENU MONTY SEMANA DEL 15 AL 21 SEPTIEMBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
MissH
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:22 Ago 2008 01:00

Mensaje por MissH » 15 Sep 2008 22:10

crisis escribió:
MissH escribió: he estado un tiempo desconectada del foro... alguien me ha echado de menos??? :( besos!!
Pues yo no te he echado de menos porque no te conocía pero si lo llego a saber te echo de menos :wink: :beso: , rebienvenida entonces.
me vale!!! gracias!!! :beso: :D

crisis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:16 Ago 2008 01:00

Mensaje por crisis » 15 Sep 2008 22:55

Me pido pen?ltima... (me parece que hoy queda alguien más...)

Desayuno: brebaje (inmundo, claro)
kiwi
wasa queso y kepavo + wasa queso y mermelada + tú verde vainilla

MM: avellanas

Comida: revuelto de champis, setas, trigueros y ajos tiernos + ensalada con aceitunas + wasa con hummus
"pedacito" de queso curado

MT: 1 melcotún y unas avellanas

Cena: pechuga de pollo a la plancha con pimientos de piquillo
wasa
yogur desnatado

Y me nad? dos kil?metros en una horita... lento pero seguro
:)

ChusiPau
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:10 Ago 2008 01:00

Frutos secos

Mensaje por ChusiPau » 16 Sep 2008 00:36

Hola a todas, soy tambiénnovata. ¿Qué cantidad de frutos secos tomóis para la media mañana o la media tarde?. Supongo que será poca cantidad

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 16 Sep 2008 02:11

ChusiPau, lo más normal es tomarse un puñadito de almendras, nueces, pistachos, avellanas.......tampoco es cuestión de atiborrarse. :wink:


Mi menú Monty de hoy:

D: sojatú+2 tostadas con tomate y aceite
C: Cocidaco a lo bestia, con todas las cosas del mundo. Un yogur griego
Ce:quinoa con verduras en ensalada. 1 wasa con merme apta.

T? roobois

Ta mañana.
:beso:

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 16 Sep 2008 08:13

Montimenú del Martes.

DE: 2 pan con mermelada s/a + Desgraciado

MM: Frutos Secos + Fruta

CO: Gazpacho + Vermicellis de Soja + Vegetales + Pollo al curry + Fruta

MT: Frutos Secos ? Queso + Fruta

CE: Repito la Panga al Micro con Ensalada ?ammmm. Estaba muy buena.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 16 Sep 2008 09:09

Blanky yo para los potajes compro chorizo fresco marca creo q se llama palacios, esta con los productos frescos del mercadona.
Mi menu lunes:
*desayuno
pan integral con queso 0% y mermelada sin
cafe descf
*mmía
fruta
*comida
habichuelas con chorizo rojo
tomate y pepino
1 mini trozo monty brioche
1 cuajada
*mt
pan wasa con pechuga pavo
puñado frutos secos
*cena
pisto d verduras sin patata
filete d merluza a la plancha
1 trozo de choco
helado 0% con frutos secos
ejercicio 1 hora spining

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 16 Sep 2008 09:35

:hola:

Mi menú para hoy martes:
D: sojaf? con weetabix (hoy compro pan y naranjas para zumeke)
MM: tal vez salga a por un café con leche
C: vermicellis a la carbonara (con puerro y cebolla en la salsita), ???mmmm!!! Los hice ayer y toda la casa ol?a requetebien + gazpacho + trocito choco (si me cabe)
MT: 2 ciruelas + sojatú
Ce: Dos huevos cocidos + judías verdes cocidas + pomelo

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 16 Sep 2008 09:40

Pik escribió: weetabix
Qué es eso Pik? Weetabix???
Pik escribió: C: vermicellis a la carbonara (con puerro y cebolla en la salsita)
Me puedes dar la receta? Es que quiero hacer unos vermicelli que no sean con pollo al curry :lol: :lol: :lol:

mallennium
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:08 Sep 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mallennium » 16 Sep 2008 09:53

Hola!

Me toca fichar:

D: leche semi (tenia que acabarla!) con gullon-galletas

MM: fruta

Co: Ensalada de pollo con mozzarella

MT: frutos secos

Ce: revuelto de champis con esparragos + wasa


Que tengais buen dia!

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 16 Sep 2008 10:01

Yeli, los weetabix son cereales (http://www.weetabix.co.uk/eat-smart-get ... nced-diet/). Los c**o eventualmente para desayunar, tienen un montonaco de fibra y son 95% integrales. Entiendo que son IG medio c**o los All Bran, por eso sólo los tomo en el desayuno, y c**o te digo, muy de tanto en tanto :up:

Vermicellis: un puerro grande, una cebolla y 2 briks pequeñitos de nata. Todo a la batidora, bien trituradito (especiado a tu gusto). La salsa la pones en la sartén a fuego medio para que se vaya haciendo, cuando ya está medio hecha, le añades el bacon en tiras para que se haga jugosito tomando el sabor de la salsita. Le bajas el fuego conforme veas que le queda poquito.
Por otro lado pones los vermicellis a cocer, los escurres bien y cuando la salsa está ok, la mezclas y ?tachan! Te quedan unos vermicellis que babeas sólo de olerlos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados