me vale!!! gracias!!!crisis escribió:Pues yo no te he echado de menos porque no te conocía pero si lo llego a saber te echo de menosMissH escribió: he estado un tiempo desconectada del foro... alguien me ha echado de menos???besos!!
![]()
, rebienvenida entonces.
MENU MONTY SEMANA DEL 15 AL 21 SEPTIEMBRE:
-
MissH
- Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:22 Ago 2008 01:00
-
crisis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Me pido pen?ltima... (me parece que hoy queda alguien más...)
Desayuno: brebaje (inmundo, claro)
kiwi
wasa queso y kepavo + wasa queso y mermelada + tú verde vainilla
MM: avellanas
Comida: revuelto de champis, setas, trigueros y ajos tiernos + ensalada con aceitunas + wasa con hummus
"pedacito" de queso curado
MT: 1 melcotún y unas avellanas
Cena: pechuga de pollo a la plancha con pimientos de piquillo
wasa
yogur desnatado
Y me nad? dos kil?metros en una horita... lento pero seguro

Desayuno: brebaje (inmundo, claro)
kiwi
wasa queso y kepavo + wasa queso y mermelada + tú verde vainilla
MM: avellanas
Comida: revuelto de champis, setas, trigueros y ajos tiernos + ensalada con aceitunas + wasa con hummus
"pedacito" de queso curado
MT: 1 melcotún y unas avellanas
Cena: pechuga de pollo a la plancha con pimientos de piquillo
wasa
yogur desnatado
Y me nad? dos kil?metros en una horita... lento pero seguro
-
ChusiPau
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:10 Ago 2008 01:00
Frutos secos
Hola a todas, soy tambiénnovata. ¿Qué cantidad de frutos secos tomóis para la media mañana o la media tarde?. Supongo que será poca cantidad
-
pitu906090
- Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
ChusiPau, lo más normal es tomarse un puñadito de almendras, nueces, pistachos, avellanas.......tampoco es cuestión de atiborrarse.
Mi menú Monty de hoy:
D: sojatú+2 tostadas con tomate y aceite
C: Cocidaco a lo bestia, con todas las cosas del mundo. Un yogur griego
Ce:quinoa con verduras en ensalada. 1 wasa con merme apta.
T? roobois
Ta mañana.

Mi menú Monty de hoy:
D: sojatú+2 tostadas con tomate y aceite
C: Cocidaco a lo bestia, con todas las cosas del mundo. Un yogur griego
Ce:quinoa con verduras en ensalada. 1 wasa con merme apta.
T? roobois
Ta mañana.
-
yelisae
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
-
mcor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Blanky yo para los potajes compro chorizo fresco marca creo q se llama palacios, esta con los productos frescos del mercadona.
Mi menu lunes:
*desayuno
pan integral con queso 0% y mermelada sin
cafe descf
*mmía
fruta
*comida
habichuelas con chorizo rojo
tomate y pepino
1 mini trozo monty brioche
1 cuajada
*mt
pan wasa con pechuga pavo
puñado frutos secos
*cena
pisto d verduras sin patata
filete d merluza a la plancha
1 trozo de choco
helado 0% con frutos secos
ejercicio 1 hora spining
Mi menu lunes:
*desayuno
pan integral con queso 0% y mermelada sin
cafe descf
*mmía
fruta
*comida
habichuelas con chorizo rojo
tomate y pepino
1 mini trozo monty brioche
1 cuajada
*mt
pan wasa con pechuga pavo
puñado frutos secos
*cena
pisto d verduras sin patata
filete d merluza a la plancha
1 trozo de choco
helado 0% con frutos secos
ejercicio 1 hora spining
-
Pik
- Cocinera/o

- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
Mi menú para hoy martes:
D: sojaf? con weetabix (hoy compro pan y naranjas para zumeke)
MM: tal vez salga a por un café con leche
C: vermicellis a la carbonara (con puerro y cebolla en la salsita), ???mmmm!!! Los hice ayer y toda la casa ol?a requetebien + gazpacho + trocito choco (si me cabe)
MT: 2 ciruelas + sojatú
Ce: Dos huevos cocidos + judías verdes cocidas + pomelo
-
yelisae
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
-
mallennium
- Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:08 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
-
Pik
- Cocinera/o

- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
Yeli, los weetabix son cereales (http://www.weetabix.co.uk/eat-smart-get ... nced-diet/). Los c**o eventualmente para desayunar, tienen un montonaco de fibra y son 95% integrales. Entiendo que son IG medio c**o los All Bran, por eso sólo los tomo en el desayuno, y c**o te digo, muy de tanto en tanto 
Vermicellis: un puerro grande, una cebolla y 2 briks pequeñitos de nata. Todo a la batidora, bien trituradito (especiado a tu gusto). La salsa la pones en la sartén a fuego medio para que se vaya haciendo, cuando ya está medio hecha, le añades el bacon en tiras para que se haga jugosito tomando el sabor de la salsita. Le bajas el fuego conforme veas que le queda poquito.
Por otro lado pones los vermicellis a cocer, los escurres bien y cuando la salsa está ok, la mezclas y ?tachan! Te quedan unos vermicellis que babeas sólo de olerlos
Vermicellis: un puerro grande, una cebolla y 2 briks pequeñitos de nata. Todo a la batidora, bien trituradito (especiado a tu gusto). La salsa la pones en la sartén a fuego medio para que se vaya haciendo, cuando ya está medio hecha, le añades el bacon en tiras para que se haga jugosito tomando el sabor de la salsita. Le bajas el fuego conforme veas que le queda poquito.
Por otro lado pones los vermicellis a cocer, los escurres bien y cuando la salsa está ok, la mezclas y ?tachan! Te quedan unos vermicellis que babeas sólo de olerlos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados