MONTY-CHEF. 1? DIA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 25 Jul 2005 20:47

:duda: la pasta es marca hacendado, lleva semola de trigo duro, salvado y germen de trigo duro 8%. ? esa vale?
La pizza se podria cenar iru? :lol:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 25 Jul 2005 21:02

A ver que tal esta monty cena...
Arroz integral cocido acompañado de una fritada de cebolla y tomate .
De postre un poco de queso 0% materia grasa con una cucharadita de mermelada ligt ! TA BIEN?????? :cry:
a ver si me voy aclarando.

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 25 Jul 2005 21:03

la mermelada no es ligh me confundi ...la que compre es la diet sin azucar añadido :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Jul 2005 21:10

yo creo q esta bien pq la mermelada (fruta) c**o esta cocida no te va a fermentar :) asi q por mi , pa lante :)
mientras q en esa cena no metas carnes esta bien :)
ya veras c**o te aclaras, es cuestion de tiempo y de preguntar no te cortes :wink:

:beso: :beso: :beso:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 25 Jul 2005 21:13

Gracias Iru :plas: eres un solllllllllll 8) .

Ahora mismo me hago esa cena.

Por cierto hoy comi pollo al ajillo y lo hice en la chef o matic, ha salido buenisimooooooooooooooo.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Jul 2005 21:17

Alexxya escribió:Gracias Iru :plas: eres un solllllllllll 8) .

Ahora mismo me hago esa cena.

Por cierto hoy comi pollo al ajillo y lo hice en la chef o matic, ha salido buenisimooooooooooooooo.
to he hecho ya varios pollos es lo q sobra en casa :lol: y quedan muy buenos :)
lo malo es q no los chamuska mucho q es c**o lo hemos comido en casa pero los saca ricos :)

:beso: :beso: :beso:

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 26 Jul 2005 09:32

La mermelada si quieres tambiénte la puedes hacer en la chef y le pones la fructosa que tu quieras, yo la hago y le meto la fruta que se me ocurre de las permitidas y me queda rica, luego la envaso en botes de cristal y las guardo bien. Tengo normalmente para un mes. Desde que las hago, no me gustan tanto las del super. :dientes:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Jul 2005 09:46

Alexxya escribió::duda: la pasta es marca hacendado, lleva semola de trigo duro, salvado y germen de trigo duro 8%. ? esa vale?
La pizza se podria cenar iru? :lol:
parece buena :)

yo ya estoy hecha un lio :evil: asi q de mometno la unica pizza q tomo es con harina de garbanzos :evil:
yo diria q por la misma regla de tres q con las pastas y arroces.. si haces una masa de harina integral y no añades nada de grasas saturadas (quesos grasos , embutidos grasos) diria q se puede cenar .. pero .. pizza con queso 0% ??? :nodigona:

Creo q voy a pedir q me reciclen l@s compis pq cada vez me estoy mas confusa :duda: :(

:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 26 Jul 2005 11:38

Buenasss, aunque todavía no sigo la dieta os voy leyendo. La semana que viene tengo previsto empezar con 15 días de la Scarsdale pero no descarto pasarme luego a Monty (todavía tengo que aclararme con el librito, jejeje)

De lo que os he leido, los quesos emmental y todos los azules son muy grasos, por lo que no creo que esten permitidos.
Sobre las legumbres ... pues a mi me encantan tipo ensalada: con tomates, zanahorai, un poquito de cebolla bien picadita, etc ... (etc=lo monty permitido, claro)

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 26 Jul 2005 11:51

irutxu escribió:
Alexxya escribió::duda: la pasta es marca hacendado, lleva semola de trigo duro, salvado y germen de trigo duro 8%. ? esa vale?
La pizza se podria cenar iru? :lol:
parece buena :)

yo ya estoy hecha un lio :evil: asi q de mometno la unica pizza q tomo es con harina de garbanzos :evil:
yo diria q por la misma regla de tres q con las pastas y arroces.. si haces una masa de harina integral y no añades nada de grasas saturadas (quesos grasos , embutidos grasos) diria q se puede cenar .. pero .. pizza con queso 0% ??? :nodigona:

Creo q voy a pedir q me reciclen l@s compis pq cada vez me estoy mas confusa :duda: :(

:beso: :beso: :beso:
PUES YO DIRIA QUE NO .IGUAL QUE NO PODEMOS CENAR UN BOCADILLO INTEGRAL TAMPOCO PODRIAMOS UNA PIZZA ECHA CON HARINA INTEGRAL, NO??VAMOS CREO YO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados