Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Alexxya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por Alexxya » 25 Jul 2005 20:47

la pasta es marca hacendado, lleva semola de trigo duro, salvado y germen de trigo duro 8%. ? esa vale?
La pizza se podria cenar iru?

-
Alexxya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por Alexxya » 25 Jul 2005 21:02
A ver que tal esta monty cena...
Arroz integral cocido acompañado de una fritada de cebolla y tomate .
De postre un poco de queso 0% materia grasa con una cucharadita de mermelada ligt ! TA BIEN??????
a ver si me voy aclarando.
-
Alexxya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por Alexxya » 25 Jul 2005 21:03
la mermelada no es ligh me confundi ...la que compre es la diet sin azucar añadido

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Jul 2005 21:10
-
Alexxya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por Alexxya » 25 Jul 2005 21:13
Gracias Iru

eres un solllllllllll

.
Ahora mismo me hago esa cena.
Por cierto hoy comi pollo al ajillo y lo hice en la chef o matic, ha salido buenisimooooooooooooooo.
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Jul 2005 21:17
Alexxya escribió:Gracias Iru

eres un solllllllllll

.
Ahora mismo me hago esa cena.
Por cierto hoy comi pollo al ajillo y lo hice en la chef o matic, ha salido buenisimooooooooooooooo.
to he hecho ya varios pollos es lo q sobra en casa

y quedan muy buenos
lo malo es q no los chamuska mucho q es c**o lo hemos comido en casa pero los saca ricos

-
Mafi - Cocinera/o

- Mensajes:1127
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Mafi » 26 Jul 2005 09:32
La mermelada si quieres tambiénte la puedes hacer en la chef y le pones la fructosa que tu quieras, yo la hago y le meto la fruta que se me ocurre de las permitidas y me queda rica, luego la envaso en botes de cristal y las guardo bien. Tengo normalmente para un mes. Desde que las hago, no me gustan tanto las del super.

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 26 Jul 2005 09:46
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 26 Jul 2005 11:38
Buenasss, aunque todavía no sigo la dieta os voy leyendo. La semana que viene tengo previsto empezar con 15 días de la Scarsdale pero no descarto pasarme luego a Monty (todavía tengo que aclararme con el librito, jejeje)
De lo que os he leido, los quesos emmental y todos los azules son muy grasos, por lo que no creo que esten permitidos.
Sobre las legumbres ... pues a mi me encantan tipo ensalada: con tomates, zanahorai, un poquito de cebolla bien picadita, etc ... (etc=lo monty permitido, claro)
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 26 Jul 2005 11:51
PUES YO DIRIA QUE NO .IGUAL QUE NO PODEMOS CENAR UN BOCADILLO INTEGRAL TAMPOCO PODRIAMOS UNA PIZZA ECHA CON HARINA INTEGRAL, NO??VAMOS CREO YO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados