mahonesa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Ago 2005 17:01

Ciclonix escribió:Chicas,

Y la lactonesa en la TH ¿qué tal sale y cómo la haceis? Lo pregunto porque yo , la mayonesa no he conseguido que me cuaje en la TH (y en el turmix o batidora si que lo conseguía)

*********
Múnica
A mi me pasa exactamente lo mismo! y con la lactonesa...igual, no hay forma de que me quede espesita en la TH! :evil:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 08 Ago 2005 17:28

Yo hago la lactonesa en la Th con leche desnatada y queda bien.
El sabor es muy parecido al de la mayonesa, pero queda más blanca. En cuanto a la consistencia tambiéncomo la mayonesa tradicional

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 08 Ago 2005 17:32

Mirar lalactonesa de auro44:
recetas-postt34792.html

impresionante...

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 09 Ago 2005 08:29

Ayer hice lactonesa!! :D

No me atrev?a por si la estropeaba, pero iba a cenar una ensalada de judías verdes, tomate, huevo cocido, aceitunas rellenas... y le iba a echar mayonesa y me dije: pues no, hoy lactonesa. Además la hizo mi marido que no había hecho mayonesa en su vida, y salió buenísima, con mucha consistencia, no quedé nada líquida. Estoy segura de que si se la doy a alguien y le digo que es mayonesa se lo cree, el sabor es casi igual, aunque es más blanca,claro.

Pues nada, para que aun no la hayan probado, se la recomiendo, sobre todo ahora en verano, porque yo, si la hago con huevo y me sobra, no me atrevo a guardarla para el día siguiente.

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Ago 2005 09:26

Antea, la hiciste con la batidora o con la Thermo? :)

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 09 Ago 2005 09:38

La hice con batidora, yo no tengo Thermo :(

Demeter
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevillana en Holanda

Mensaje por Demeter » 09 Ago 2005 09:38

Pu?s probad poner a la lactonesa el ajo, y unas ramitas de perejil todo batido y teneis lactonesa ali-oli, riquisimaaaaaaaaaa !!!!!!
También si le poneis unas hojitas de Yerbabuena o Menta sale riquisima sobre todo para la pasta o ensalada de pastas, esto no se si os lo permitir?n en vuestra dieta, pero probadlo.
Un beso para todos.
:up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Ago 2005 09:39

Y lo echaste todo a la vez? Un amedida de leche y dos de aceite, sal y vinagre y batiste sin mover la batidora y ya? y te quedé espesita? :)

Demeter
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevillana en Holanda

Mensaje por Demeter » 09 Ago 2005 09:42

Si la quieres más especita añade poco a poco más aceite, pero cuidado que no se te corte !!!!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Ago 2005 09:44

Con leche desnatada o con leche de soja si podemos ponerla en nuestra dieta :wink:
Con qué tipo de leche la hiciste Antea? Y tú, Demeter?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados