A mi me pasa exactamente lo mismo! y con la lactonesa...igual, no hay forma de que me quede espesita en la TH!Ciclonix escribió:Chicas,
Y la lactonesa en la TH ¿qué tal sale y cómo la haceis? Lo pregunto porque yo , la mayonesa no he conseguido que me cuaje en la TH (y en el turmix o batidora si que lo conseguía)
*********
Múnica
mahonesa:
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Ayer hice lactonesa!!
No me atrev?a por si la estropeaba, pero iba a cenar una ensalada de judías verdes, tomate, huevo cocido, aceitunas rellenas... y le iba a echar mayonesa y me dije: pues no, hoy lactonesa. Además la hizo mi marido que no había hecho mayonesa en su vida, y salió buenísima, con mucha consistencia, no quedé nada líquida. Estoy segura de que si se la doy a alguien y le digo que es mayonesa se lo cree, el sabor es casi igual, aunque es más blanca,claro.
Pues nada, para que aun no la hayan probado, se la recomiendo, sobre todo ahora en verano, porque yo, si la hago con huevo y me sobra, no me atrevo a guardarla para el día siguiente.

No me atrev?a por si la estropeaba, pero iba a cenar una ensalada de judías verdes, tomate, huevo cocido, aceitunas rellenas... y le iba a echar mayonesa y me dije: pues no, hoy lactonesa. Además la hizo mi marido que no había hecho mayonesa en su vida, y salió buenísima, con mucha consistencia, no quedé nada líquida. Estoy segura de que si se la doy a alguien y le digo que es mayonesa se lo cree, el sabor es casi igual, aunque es más blanca,claro.
Pues nada, para que aun no la hayan probado, se la recomiendo, sobre todo ahora en verano, porque yo, si la hago con huevo y me sobra, no me atrevo a guardarla para el día siguiente.
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
Demeter
- Cafetera/o

- Mensajes:124
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevillana en Holanda
Pu?s probad poner a la lactonesa el ajo, y unas ramitas de perejil todo batido y teneis lactonesa ali-oli, riquisimaaaaaaaaaa !!!!!!
También si le poneis unas hojitas de Yerbabuena o Menta sale riquisima sobre todo para la pasta o ensalada de pastas, esto no se si os lo permitir?n en vuestra dieta, pero probadlo.
Un beso para todos.
También si le poneis unas hojitas de Yerbabuena o Menta sale riquisima sobre todo para la pasta o ensalada de pastas, esto no se si os lo permitir?n en vuestra dieta, pero probadlo.
Un beso para todos.
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados