Por cierto, ABRAN PASO A LA REINA DE LA LACTONESA!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 Ago 2005 12:57

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mu g¿ena la explicación!
:lol: :lol: :lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 11 Ago 2005 12:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 11 Ago 2005 13:01

MUJER NO HABERTE LAVADO LOS PIES, ASÍ LE DABAS UN TOQUE A QUESO DE ROQUEFORT :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 11 Ago 2005 13:03

Yo la hago siguiendo al pie de la letra las instrucciones del NH (mayonesa sin huevo):
150 gr de leche (yo siempre us? desnatada de la Central Lechera Asturiana. Nunca probé con entera o semi)
zumo de limón (le echo un poco, porque no me gusta muy fuerte)
sal
450 gr de aceite (uso de girasol porque con el de oliva sabe mucho a aceite)

echo en el vaso la leche y la sal y programo 20 seg a vel 7.
después programo a velocidad 4 o 5 y voy agregando el aceite poco a poco encima de la tapa, con el cubilete puesto, para que vaya cayendo poco a poco dentro de la míquina.
Cuando termino de incorporar el aceite añado el zumo de limón y corrijo de sal.
Normalmente siempre me sale bien(sólo no me salió una vez) y la guardo en la nevera una semana o poco m

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 11 Ago 2005 13:03

:nodigona: ME REFERIA A LAS MANOS

OSEA NO HABERTE LAVADO LAS MANOS DESPUES DE MASAJEARTE EL PIE, ASÍ LE DAS EL TOQUE AL ROQUEFORT :lol: :lol: :lol: (ES QUE SE ME VA EL PANCHITO)

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 11 Ago 2005 13:04

:lol:

anele
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:02 Ago 2005 01:00

Mensaje por anele » 11 Ago 2005 13:13

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Estais segur@s que el reir es Monti aceptable?
Porque sino ya se yo a quien echarle la culpa si no adelgazo :wink:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Ago 2005 16:00

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tais lokas...

yo ayer la hice con leche de soja, porque era para acompañar a una ensalada de pasta, así que deduje que lo que salga de la vaca = kk
Qued? muy buena, y super fácil, igual que la mayonesa...
Todo un nuevo mundo para explorar :beso: :beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 11 Ago 2005 16:40

ja ja ja esceptica me parto contigo !!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


tu explicacion ha sido de las mejores.... pero seguro qeu te preguntamos 200 veces mas c**o se hace !!! :nodigona: :nodigona:

yo con lo que mas me he quedado ha sido con lo de que los hombres no saben hacer nada solos, pq estoy totalmente de acuerdo contigo.... y lo cansado y duro que es trabajar... :lol: :lol:


:beso: :beso:

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 11 Ago 2005 17:06

yo hice la lactonesa,tal y c**o pone en el libro de la TH,y le añadi un ajo y leche semi,y salio super buena y muy consistente,blanquita pero muy buena
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados