Mañana lo haré
Mi pan:
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
yo lo he puesto todo encendido, y a 180º
el anterior no me subi?, pero yo creo que porque le ech? levadura de panadería y no repos? suficiente antes de meterlo en el horno. Ayer puse levadura quémica Hacendado (que sólo es gasificante, porque la royal lleva harina de arroz c**o primer ingrediente
) y me ha quedado así de bien.
eso s?, en vez de 1 hora, unos 75-80 minutos, porque lo saquí a 1 hora y estaba pelín crudo. Yo tengo un term?metro de horno y en realidad, cuando lo pongo a 180º, no pasa de 150 o as
el anterior no me subi?, pero yo creo que porque le ech? levadura de panadería y no repos? suficiente antes de meterlo en el horno. Ayer puse levadura quémica Hacendado (que sólo es gasificante, porque la royal lleva harina de arroz c**o primer ingrediente
eso s?, en vez de 1 hora, unos 75-80 minutos, porque lo saquí a 1 hora y estaba pelín crudo. Yo tengo un term?metro de horno y en realidad, cuando lo pongo a 180º, no pasa de 150 o as
-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Y CUANTO LO DEJAS REPOSAR????ladynred escribió:yo lo he puesto todo encendido, y a 180º
el anterior no me subi?, pero yo creo que porque le ech? levadura de panadería y no repos? suficiente antes de meterlo en el horno. Ayer puse levadura quémica Hacendado (que sólo es gasificante, porque la royal lleva harina de arroz c**o primer ingrediente) y me ha quedado así de bien.
eso s?, en vez de 1 hora, unos 75-80 minutos, porque lo saquí a 1 hora y estaba pelín crudo. Yo tengo un term?metro de horno y en realidad, cuando lo pongo a 180º, no pasa de 150 o así.
OSTRAS NO ME DIGAS QUE LA LEVADURA ROYAL LLEVA HARINA DE ARROZ???????Q FUERTE!!!!!!
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


