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Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 09 Sep 2005 12:04

QUE PINTA :o MAS ESTUPENDA :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mañana lo haré :duda: si me dejan un ratito libre :nodigona:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 09 Sep 2005 12:42

OSTRASSSSSS Q RICO..... YO LO PROBE A HACER UNA VEZ Y ME SALIO FATAL Y LO TUVE Q TIRAR!!!! :cry: :cry:

LADY, c**o PONER EL HORNO??? ENCENDIDO POR ARRIBA, POR ABAJO, POR LOS DOS??? c**o??? PQ QUIZA SEA ESO EL MOTIVO DE QUE ME SALIERA MAL

ladynred
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Mensaje por ladynred » 09 Sep 2005 12:57

yo lo he puesto todo encendido, y a 180º

el anterior no me subi?, pero yo creo que porque le ech? levadura de panadería y no repos? suficiente antes de meterlo en el horno. Ayer puse levadura quémica Hacendado (que sólo es gasificante, porque la royal lleva harina de arroz c**o primer ingrediente :evil: ) y me ha quedado así de bien.

eso s?, en vez de 1 hora, unos 75-80 minutos, porque lo saquí a 1 hora y estaba pelín crudo. Yo tengo un term?metro de horno y en realidad, cuando lo pongo a 180º, no pasa de 150 o as

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Mensaje por tessa67 » 09 Sep 2005 13:19

Eso es pan, y no el que venden en la panaderia .
:plas: :duda: :duda: :duda: :duda:

ladynred
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Mensaje por ladynred » 09 Sep 2005 13:46

gracias :beso:

lo he hecho tan bien, que me han ascendido a repostera, jajaja, 4 cucharas!!!!!Imagen

nurin
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Mensaje por nurin » 09 Sep 2005 15:47

[img] :D :plas: :plas:


Y LA ALEGRIA SE CONTAGIA POR K ME ACABO DE DAR CUENTA K A MI TAMBIEN ME HAN ASCENDIDO A CAFETERA :dientes: :plas: :plas:

IUJUJU!!!!!!!!! ME SUBIRAN EL SUELDO? :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: [/img]

lunanera
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Mensaje por lunanera » 09 Sep 2005 17:41

ladynred escribió:yo lo he puesto todo encendido, y a 180º

el anterior no me subi?, pero yo creo que porque le ech? levadura de panadería y no repos? suficiente antes de meterlo en el horno. Ayer puse levadura quémica Hacendado (que sólo es gasificante, porque la royal lleva harina de arroz c**o primer ingrediente :evil: ) y me ha quedado así de bien.

eso s?, en vez de 1 hora, unos 75-80 minutos, porque lo saquí a 1 hora y estaba pelín crudo. Yo tengo un term?metro de horno y en realidad, cuando lo pongo a 180º, no pasa de 150 o así.
Y CUANTO LO DEJAS REPOSAR????
OSTRAS NO ME DIGAS QUE LA LEVADURA ROYAL LLEVA HARINA DE ARROZ???????Q FUERTE!!!!!!

ladynred
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Mensaje por ladynred » 09 Sep 2005 18:52

reposar?? antes de meterlo en el horno??? con levadura quémica nada, con levadura de panadería debería ser más de media hora, mejor una hora (creo)

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 09 Sep 2005 19:51

Con levadura de panadería, sea humeda o seca (en sobres pero de panadería Vahine o creo que la hay Potax) has de dejar que suba el doble de volumen más o menos

Con levadura quémica c**o si fuera un bizcocho: unos minutos de nada y directo al horno

Lady, te ha quedado fantástico. :up:

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Mensaje por isabel56 » 09 Sep 2005 21:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: El pan ese esta diciendo comeme comeme :wink: :beso:

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