FIDEOS DE SOJA!!!SOJA!!!! RA RA RA!!!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 13 Sep 2005 12:39

Los que tengo los compré hace meses, y creo recordar que el paquete de 100 grs (y que cunden muucho) me salía a unos 50 c?ntimos, ahora que estoy de vacaciones pasar? por el super-chino a ver qué tal.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 13 Sep 2005 12:52

estoy deseando probar eso, a ver si voy un día de estos a Sevilla y hago una buena carga de cositas buenas.
Un beso

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Sep 2005 13:03

Antea escribió:Pues entonces no hablamos de los mismos :duda:

Los que yo compro son muchísimo más finitos y transparentes. Yo los tuyos? :duda:
LOS MISMOS TAMBIEN, PERO CUANDO LSO COCINAS Y LOS MEZCLAS CON LA SALSA, NO SE NOTAN Q SON TRANSPARENTES, LO UNICO Q SI QUE SON MAS FINOS PERO PARA MI LA TEXTURA Y EL SABOR NO SE DIFERENCIABA A CUANDO LOS HACIA CON SPAGUETTI NORMAL, ESO SI CUANDO YA ESTA CON LA SALSA, PQ ANTES CUANDO LOS PROBABA PARA VER SI YA ESTABAN COCIDOS, SI QUE SE NOTA QUE NO ES LO MISMO... QUIERO DECIR Q CUANDO LOS CAMUFLAS ON LA SALSA, PARACE PASTA NORMAL, AL MENOS PARA MI, CLARO...

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 13 Sep 2005 13:41

Yo los hago con trozitos de pechuga de pavo 0% y huevo revuelto. O con trocitos de pollo y salsa de soja, o con setas. Una vez hervidos (bueno casi remojados, porque se hacen en un plis en agua hirviendo), los paso por la sartén y hago el revuelto.

Por cierto, la salsa de soja que venden (la negra) está permitida??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados