FIDEOS DE SOJA!!!SOJA!!!! RA RA RA!!!!!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
LOS MISMOS TAMBIEN, PERO CUANDO LSO COCINAS Y LOS MEZCLAS CON LA SALSA, NO SE NOTAN Q SON TRANSPARENTES, LO UNICO Q SI QUE SON MAS FINOS PERO PARA MI LA TEXTURA Y EL SABOR NO SE DIFERENCIABA A CUANDO LOS HACIA CON SPAGUETTI NORMAL, ESO SI CUANDO YA ESTA CON LA SALSA, PQ ANTES CUANDO LOS PROBABA PARA VER SI YA ESTABAN COCIDOS, SI QUE SE NOTA QUE NO ES LO MISMO... QUIERO DECIR Q CUANDO LOS CAMUFLAS ON LA SALSA, PARACE PASTA NORMAL, AL MENOS PARA MI, CLARO...Antea escribió:Pues entonces no hablamos de los mismos![]()
Los que yo compro son muchísimo más finitos y transparentes. Yo los tuyos?
-
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Yo los hago con trozitos de pechuga de pavo 0% y huevo revuelto. O con trocitos de pollo y salsa de soja, o con setas. Una vez hervidos (bueno casi remojados, porque se hacen en un plis en agua hirviendo), los paso por la sartén y hago el revuelto.
Por cierto, la salsa de soja que venden (la negra) está permitida??
Por cierto, la salsa de soja que venden (la negra) está permitida??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados