MIRAD ESTO (100% MONTI):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 17 Oct 2005 17:31

loreh escribió:jajajjajjaja
que cabron!!!! eras tu!!!!!, pero no te habías identificado gallina



:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Sí, es que no quería molestarme en darme de alta en un foro en el que no iba a participar.

¿no seráas tú la an?nima que después contestú que daba fé porque era una de las componentes del foro, no?

:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 17 Oct 2005 17:32

pos no :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Oct 2005 17:34

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 17 Oct 2005 17:34

Ay, he leído un poqui?o y no son tan bordes... qué exager?s! Y yo que tenía ganas de pelea :pelea:
Al final me he rajao... :)

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 17 Oct 2005 17:36

No... bordes no... pero es un foro muuuy aburrido...apenas hay participaci?n
cosa que por otro lado no me extraña, no hay nimoderador, ni administrador ni n?. Está la página a la buena de dios y hace siglos que no se actualiza... yo creo que la pusieron para vender el libro y así tal cual la dejaron...

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 17 Oct 2005 17:38

Bueno,pues si no podemos meternos con esa gente, tendremos que inventar algo para esta tarde, que yo estoy muy aburrida :duda:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 17 Oct 2005 17:43

Antea escribió:Bueno,pues si no podemos meternos con esa gente, tendremos que inventar algo para esta tarde, que yo estoy muy aburrida :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol:

La verdad es que sosos son un rato. Vamos, que me quedo aquí foreveranever....

:beso:

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 17 Oct 2005 18:00

sig32 escribió:Sí, una vez se comentú aquí tambiénesa página y yo entré y me dí cuenta del mal compa?erismo que hay all?, incluso me dí cuenta de que si alguien quería el libro, le mandaban que se lo comprase sin más. c**o me fastidi? mucho entré en el foro y puse mi opinión (aún se puede leer all?):
-----------------------------------------------
"He estado leyendo algunos mensajes en este foro, y veo que cuando alguien quiere el libro, le dicen que se lo compre antes de recomendarle que se lo baje del emule o se lo pida a alguien. Al parecer aquí hay muchos que tienen comisi?n. Pues quiero recomendar a todos aquellos que por causas econ?micas o por no encontrarlo o simplemente que siempre será más barato que se pasen por el foro de www.mundorecetas.com donde allí hay mucha dispuesta a ayudar, y no sólo facilitando el libro sino dando un calor y un apoyo a todos los que quieran seguir este mítodo y a los que no.

Un saludo de un montiadicto."

-----------------------------------------------------

Yo haciendo amigos :lol:

:beso: :beso: :beso:
Sigggggggg jomío, no seas tan expl?cito que nos cierran el chiringuitoooooo!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 17 Oct 2005 18:20

ESO SIGGGGGG ESO TU DI QUE SI HIJO MIO TE HAS GANAO LA SIMPATIA DEL FORO JAJAJAJAJAJA :lol: ES QUE ME PARTO PERO CIERTAMENTE SON UNOS SOSERAS . . . . . :duda:

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 17 Oct 2005 18:24

:plas: :plas: que bueno lo del arroz con huevo, hay que ser bordes... pues mira yo llegue a este foro, bueno mejor dicho llegue al libro de monti por un articulo de un periodico de estos gratuitos, en el que le hacian una entrevista, supongo que porque a sacado una nueva edicion, pero tenias que pedirlo por telefono, si pedias solo el libro eran unos 30? y unos 50º con el libro de recetas asi que antes de decidirme a comprar el libro (porque no sabia que los teniais en pdf que sino...) bueno antes de decidirme a comprarlo estuve buscando informacion por internet y asi llegue a este foro... es ua pena que no comparar la nueva edicion, asi os podriamos ver si corrobora llo que dice el libro de Bella

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados