PREGUNTA/RESPUESTA SOBRE EL METODO MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 18 Ene 2006 19:09

Y no er? lo mismo si hacemos el pescado al vapor?

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 18 Ene 2006 19:40

LUDA escribió:ESCALFAR: Los alimentos se cuecen en un líquido (agua, caldo, o

leche) que se agita lentamente, sin alcanzar nunca el

punto de ebullici?n. El alimento a escalfar debe quedar

completamente sumergido en el líquido.
:up: Gracias a todas!!

... Aunque creo que es más vacil al vapor... :duda: porque eso de estar cuidando que no hierva... :(

Gracias otra vez!!!!!!!! :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 18 Ene 2006 21:13

YA QUE ESTAIS CON MONTY: PREGUNTA....... LOS MEJILLONES Y EL ATUN EN CONSERVA AL NATURAL, ENTONCES VALDRIAN CON ARROZ Y PASTA POR EJEMPLO, NO? :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 18 Ene 2006 21:17

almode escribió:YA QUE ESTAIS CON MONTY: PREGUNTA....... LOS MEJILLONES Y EL ATUN EN CONSERVA AL NATURAL, ENTONCES VALDRIAN CON ARROZ Y PASTA POR EJEMPLO, NO? :beso:
Pues SI

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 18 Ene 2006 21:23

cisne escribió:
almode escribió:YA QUE ESTAIS CON MONTY: PREGUNTA....... LOS MEJILLONES Y EL ATUN EN CONSERVA AL NATURAL, ENTONCES VALDRIAN CON ARROZ Y PASTA POR EJEMPLO, NO? :beso:
Pues SI
cisne ahí es donde tengo yo una seria duda, vamos que ni de broma lo mezclar?a, el motivo es que aunque están al natural es decir, que no lleven ningún tipo de aceite, no creo que está crudo y cocido al vapor menos... tu que opin así

:beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 18 Ene 2006 21:31

YO CREO QUE DEBEN DE SER EN CRUDO PORKE EN LA LATA TE PONE AL NATURAL Y SUPONGO QUE QUERRAN DECIR CRUDOS, SINO PONDRIAN COCIDOS AL NATURAL. QUE PENSAIS?
ES QUE EL LUNES VOY A EMPEZAR CON MONTY EN SERIO OTRA VEZ (DESPUES DEL DESCANSO FESTIVO) Y QUERRIA TENER CLARO ALGUNOS CONCEPTOS...... :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 18 Ene 2006 21:40

Bueno mi opinión ya la conoces :lol: :lol: :lol: :lol:
no pienso mezclar nada de pesacado enlatado con ig medio, c**o mucho cocido al vapor y de vez en cuando. Pero bueno eso es a gusto del consumidor.

:beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 18 Ene 2006 21:43

Loreh y Almode:
Lo que yo PERSONALMENTE pienso es que Monti está avanzando, y que nos pone mezclas que en sus primeros libros eran impensables.
De todas formas, yo esta noche tenía pensado cenar arroz basmati con gambitas y al final me dió miedo y lo he cenado con verduritas.
Es decir, que al final nos vamos acomodando a lo que mejor nos viene, según vemos los resultados. Cuando está ?más cerca de mi meta, haré el Monti-moderno y veré hasta que punto va de bien.

Ese mismo arroz basmati, si en vez de para cena, lo hubiera comido a medio día, ni me lo pienso, le meto las gambas, el atún y lo que haga falta, pero pienso que LAS CENAS SON DECISIVAS, Monti insiste bastante en ello, por lo que las cuido con especial esmero y vosotras que tambiénllevais tiempo en el foro, sabeis que cuando me pongo con Monti, obtengo resultados. (Aunque todavía de vez en cuando se me va alguna mezcla que otra y después me doy cuenta de que la he liado)
?me he explicado?

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 18 Ene 2006 21:43

Y AHÍ SE VE EL RESULTADO, LOREH. CUANDO SE HACE BIEN,BIEN..........PUES ESO..................... :beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 18 Ene 2006 21:58

almode escribió:YO CREO QUE DEBEN DE SER EN CRUDO PORKE EN LA LATA TE PONE AL NATURAL Y SUPONGO QUE QUERRAN DECIR CRUDOS, SINO PONDRIAN COCIDOS AL NATURAL. QUE PENSAIS?
ES QUE EL LUNES VOY A EMPEZAR CON MONTY EN SERIO OTRA VEZ (DESPUES DEL DESCANSO FESTIVO) Y QUERRIA TENER CLARO ALGUNOS CONCEPTOS...... :beso:

no se que sistema de coccion tienen, pero cocidos estan, los mejillones crudos tienen otra textura, no estan tan prietos.
yo supongo que son al vapor o cocidos :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados