CHAN CHAN CHAN FOTO BIZCOCHO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 21 Ene 2006 22:21

:duda: pues a ver c**o hacemos un bizcocho, sin HArina, sin huevo y sin no de n?

:cry: :cry:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 22 Ene 2006 00:29

Vale :plas: :plas: ...buena pinta la del bizcocho pero q cantid? de aceite le ech así??...lo digo pa poderlo puntu? pa mi dieta

:beso: :beso:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 22 Ene 2006 10:16

Buenos días, ya es domingo y acabo de dasayunar un pedacito del bizcochito que me ha sabido a teta. Candela acabo de leer tu pregunta, le echo c**o 1/2 vasito de yogur :beso:.Es más rico el de sabor a fresa. :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 22 Ene 2006 10:23

nines escribió:Buenos días, ya es domingo y acabo de dasayunar un pedacito del bizcochito que me ha sabido a teta. Candela acabo de leer tu pregunta, le echo c**o 1/2 vasito de yogur :beso:.Es más rico el de sabor a fresa. :beso:
Gracias wapa...por lo pronto lo he copiao y guardao...cuando me permita un buen homenaje lo puntuare :wink:

:beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 22 Ene 2006 10:27

nines escribió:Buenos días, ya es domingo y acabo de dasayunar un pedacito del bizcochito que me ha sabido a teta. Candela acabo de leer tu pregunta, le echo c**o 1/2 vasito de yogur :beso:.Es más rico el de sabor a fresa. :beso:
Otra pregunta...lo de sabido a teta q significa: q estaba bueno o q estaba malo???...nunca he oido esa expresion y c**o hay varios tipos de teta....

:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 22 Ene 2006 11:44

Efectivamente la levadura royal no es montyapta, la del mercadona s?, lo de la cantidad de fructosa... habrá q ver cuantas porciones salen por persona, para ver si se pasa del l?mite de fructosa por día.
Por cierto, el pastel tiene una pinta alucinante!!!!!!
:beso:

PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por PANDORA » 22 Ene 2006 12:11

?Cual es el limite de fructosa por dia? :o :o

Arame
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:22 Ene 2006 01:00

Mensaje por Arame » 22 Ene 2006 12:16


Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 22 Ene 2006 12:27

PANDORA escribió:?Cual es el limite de fructosa por dia? :o :o

eso tambiénme interesar?a saber :o

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 22 Ene 2006 12:33

CANDELA_S escribió:Otra pregunta...lo de sabido a teta q significa: q estaba bueno o q estaba malo???...nunca he oido esa expresion y c**o hay varios tipos de teta....

:beso: :beso:


:lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, yo solo probé la de mi madre.... y me parece que estaba rica rica ( al menos no le hacia ascos)
Claro... las de silicona no tengo ni idea s dejan regusto al final :duda: habría que preguntar a algun señor catador :lol:

en resumen: decir que sabe a teta quiere decir que esta buenisimo de la muerte :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados