PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Lago
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:28 Dic 2004 01:00

Mensaje por Lago » 22 Jun 2007 15:00

escubidu escribió:Lago, qué es eso de los tostones?
Haz la prueba de no comer fruta de postre y no tomar grasas saturadas para cenar a ver si así le das un empujoncito. De todos modos, ?cuánto tienes que perderá es que no me acuerdo...

Maribel, no te preocupes que yo no dejo de comer y no voy tan estresada, de hecho voy más tranquila ahora que cuando estaba en casa :lol: :lol: Eso s?, duermo bastante menos :(

Luego acabo que se ha despertado la pequeña que la tengo febril...

:lol: :lol: :lol: ??Torraos, torraos!! :lol: :lol: Si es que el tostún soy yo. Gracias Escubi por los consejos, debo perder unos 5 kilillos, estoy en 68 y creo que con 44 castañas, no puedo pedirle mas al body, con 63 me veré ideal de la muerte, y a mi ritmo de bajada ya me parece un imposible... :wink:

Animo que terminas la nueva "semana laboral" :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 22 Jun 2007 15:58

sandy, para actualizar el ticker haz clik en el, y cambia los datos de los kilos segun lo que hayas bajado...le das a next, e inmediatamente tu ticker se habra actualizado, no tienes que volcer a copiarlo y pegarlo aqui ....

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 22 Jun 2007 16:59

:up: maribel :beso:

lago no seas tan pesimista, aunque te cueste mas ya veras c**o lograras llegar a los 63! :wink:

sarimna con la dieta por el momento estupendamente un poco liosa al principio pero cada vez mejor! :)

al mediodia de vuelta a casa he pasado por delante de una fruteria que tenian unas cerezas que madre mia que hermosas! que pinta! no he podido resistirme a comprarlas y ya por el camino las he ido catando :lol: estaban buenisimas!

bueno que me enrollo c**o una persiana, vamos al menu

C: pastel de carne y calabacines+cebolla (estaba buenisimo)+ monty natillas que hice el otro dia y un puñado de cerezas.
MT: nada
C:fruta y yogurt 0% posiblemente

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 22 Jun 2007 17:57

Hola chicas q tal llevais la tarde??, espero q mejor q yo :cry: Maribel con la distancia estamos mas q acostumbrados llevamos ya 5 años y medio y viendonos cada 15 dias, la movida es basicamente por un tema de trabajo y esta tomando una actitud de juan cojones q me esta sacando de quicio, es delicado contarlo aqui en publico :herida:
Lysi felicidades por esa bajada :plas: :plas:
Sandy q ricas esas cerezas, veo q ya lo tienes todo medio controlado ahora te has convertido en una experta para ayudar a las nuevas :lol:
Sarimma :plas: :plas: ala 2 kg menos, vas a volver a monty?? recuerda q atkins no es muy sana hay q comer de todo, las prisas no son buenas para nada :wink:
El pan de pita yo lo tuesto al natural directo de la bolsa
Maribel yo creo q puedes hacer una comida para todos q sea monty, lo unico pues a ellos ponerles algo de pan del normal y tu no catarlo q te veo eh, una buena barbacoa, verduras a la parilla, o ensaladas completas, de postre algun pastel de queso, no se si tienes heladera puedes hacer un helado, el montybrioche, natillas, flan, tarta con harina de soja, etcc

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 22 Jun 2007 18:07

pues yo la tarde aburrida c**o una ostra y con ganas de marcharme ya!!experta dices!! pero si tengo unas lagunas mentales!! :lol: :lol: pero bueno algo voy mejorando, voy leyendome todo el post y asi voy aclarando algunas dudas! lo de aclarar las dudas se lo dejo a las expertas en monty que hoy no andan por aqui, je,je!! y siii estaban deliciosas esas cerezas!
jolin 5 años en la distancia!! eso es tener paciencia!! bueno mcor espero que finalmente se solucione este mal rollito, pero no le ataques a la comida por esto,eh? que te controlamos!! :lol: :lol:

se pueden hacer helados sin heladera? sabeis de alguno? :babas:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 22 Jun 2007 18:14

Sandy te copio varias recetas de helados, creo q se pueden hacer sin heladera, lo unico es q tendras q triturarlos y batirlos varias veces con una picadora o batidora para q queden cremosos y sin q se forme hielo.
HELADO DE CARAMELO CON NUECES (loreh)

Ingredientes:
? kg de nata montada
Fructosa
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
? cubilete de nueces

Poner las nueces en un plato.
Preparar el caramelo con 3 cucharadas de fructosa, cuando está
hecho ponerlo sobre las nueces para que no se pegue. Cuando
está frío se triturar en la th las nueces con el caramelo y se
reserva.
Se trituran las nueces y se reservan.
Se monta la nata siguiendo la receta del libro y se reserva
también.
Se montan las claras a punto de nieve y se reservan.
Se pone la fructosa en el vaso (yo lo hice a ojo, pero seráan
unos 50 gr más o menos), las yemas de huevo y la cucharadita
de vainilla, programar 2 minutos, velocidad 4, volcar en un
recipiente y añadir las nueces, el caramelo, la nata y las
claras y mezclar con cuidado con una espátula. Poner a
congelar

YOGUR (IRIA)

? 6 YOGURES NATURALES
? 120 grs. DE FRUCTOSA
? 2 CLARAS
? 3 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO

En una fuente bata los yogures con el azúcar y la leche en
polvo, congele 15 min.
Mientras monte las claras a punto de nieve, saque los yogures
del congelador y mízclelo con las claras montadas, muy
despacio y con movimientos suaves, de arriba hacia abajo,
vuelva a congelar otros 15 min., s?quelo y vierta en la
heladora, si no tuviera una heladora, volvería a mezclar y
congelar.

YOGUR Y FRAMBUESAS

? 1 YOGUR NATURAL
? 200 ml. DE NATA MONTADA
? 150 grs. DE FRUCTOSA
? 250 grs. FRAMBUESAS (batidas y pasadas por el pasapurés)
? ? VASO DE LECHE

Mezcle las moras ? frambuesas con el yogur, el azúcar y la
leche, aparte monte la nata, todos los utensilios que la tocan
habrán estado en el congelador 15 min., mízclela con las moras
y vi?rtala en la heladora.

STRACCIATELLA

? 400 ml. DE LECHE
? 200 ml. DE NATA MONTADA
? 120 grs. DE FRUCTOSA
? 100 grs. DE CHOCOLATE 70% DE CACAO SIN AZUCAR (rallado)

Mezcle la leche con el azúcar y aparte, monte la nata que
previamente todos los utensilios que la tocan, habrán estado
en el congelador 15 min., vi?rtala en la leche y mízclela y
vuelva a verter en la heladora. Cuando está el helado a medio
hacer, eche el chocolate rallado.

FRESAS

? 400 grs. DE FRESAS (batidas y pasadas por el pasapurés)
? 150 grs. DE FRUCTOSA ? 30 SACARINAS EN PASTILLAS
? 250 ml. DE LECHE
? 200 ml. DE NATA MONTADA

En un cuenco eche el puré de las fresas con el azúcar y la
leche fría.
En otro cuenco monte la nata, todos los utensilios que la
tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min., una
vez montada, mízclela con las fresas y vi?rtala en la
heladora.

Nota: en principio, se necesita una heladora o la th para
hacerlos

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 22 Jun 2007 18:16

Sandy te copio varias recetas de helados, creo q se pueden hacer sin heladera, lo unico es q tendras q triturarlos y batirlos varias veces con una picadora o batidora para q queden cremosos y sin q se forme hielo.
HELADO DE CARAMELO CON NUECES (loreh)

Ingredientes:
? kg de nata montada
Fructosa
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
? cubilete de nueces

Poner las nueces en un plato.
Preparar el caramelo con 3 cucharadas de fructosa, cuando está
hecho ponerlo sobre las nueces para que no se pegue. Cuando
está frío se triturar en la th las nueces con el caramelo y se
reserva.
Se trituran las nueces y se reservan.
Se monta la nata siguiendo la receta del libro y se reserva
también.
Se montan las claras a punto de nieve y se reservan.
Se pone la fructosa en el vaso (yo lo hice a ojo, pero seráan
unos 50 gr más o menos), las yemas de huevo y la cucharadita
de vainilla, programar 2 minutos, velocidad 4, volcar en un
recipiente y añadir las nueces, el caramelo, la nata y las
claras y mezclar con cuidado con una espátula. Poner a
congelar

YOGUR (IRIA)

? 6 YOGURES NATURALES
? 120 grs. DE FRUCTOSA
? 2 CLARAS
? 3 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO

En una fuente bata los yogures con el azúcar y la leche en
polvo, congele 15 min.
Mientras monte las claras a punto de nieve, saque los yogures
del congelador y mízclelo con las claras montadas, muy
despacio y con movimientos suaves, de arriba hacia abajo,
vuelva a congelar otros 15 min., s?quelo y vierta en la
heladora, si no tuviera una heladora, volvería a mezclar y
congelar.

YOGUR Y FRAMBUESAS

? 1 YOGUR NATURAL
? 200 ml. DE NATA MONTADA
? 150 grs. DE FRUCTOSA
? 250 grs. FRAMBUESAS (batidas y pasadas por el pasapurés)
? ? VASO DE LECHE

Mezcle las moras ? frambuesas con el yogur, el azúcar y la
leche, aparte monte la nata, todos los utensilios que la tocan
habrán estado en el congelador 15 min., mízclela con las moras
y vi?rtala en la heladora.

STRACCIATELLA

? 400 ml. DE LECHE
? 200 ml. DE NATA MONTADA
? 120 grs. DE FRUCTOSA
? 100 grs. DE CHOCOLATE 70% DE CACAO SIN AZUCAR (rallado)

Mezcle la leche con el azúcar y aparte, monte la nata que
previamente todos los utensilios que la tocan, habrán estado
en el congelador 15 min., vi?rtala en la leche y mízclela y
vuelva a verter en la heladora. Cuando está el helado a medio
hacer, eche el chocolate rallado.

FRESAS

? 400 grs. DE FRESAS (batidas y pasadas por el pasapurés)
? 150 grs. DE FRUCTOSA ? 30 SACARINAS EN PASTILLAS
? 250 ml. DE LECHE
? 200 ml. DE NATA MONTADA

En un cuenco eche el puré de las fresas con el azúcar y la
leche fría.
En otro cuenco monte la nata, todos los utensilios que la
tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min., una
vez montada, mízclela con las fresas y vi?rtala en la
heladora.

Nota: en principio, se necesita una heladora o la th para
hacerlos

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 22 Jun 2007 18:19

graciaaaasss!! bueno no tengo heladera ni th pero probare de hacer alguno haver que tal... si me salen ya os lo dire! :wink:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 22 Jun 2007 19:24

bueno queridas montys voy a apagar el ordenador y hasta el lunes no os podre leer :( espero que seais buenas en las comidas! :wink:

y no cotorreis mucho que despues no hay quien siga el hilo :lol: :lol: es broma! hablar todo lo que querais que me gusta mucho leeros! y haver que nos contais de la quedada que espero que lo pasarais estupendamente.

:beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 22 Jun 2007 19:27

Hasta el lunes Sandy, yo tb me despido en casa no tengo internet, os echare de menos, intentar ser fieles a monty :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados