aver te cuento jajaja c**o para mi la soja verde , nunca la avia comprao ni sikiera savia , qe ecistia asin , ya qe yo solo avia comprado los brotes de soja o la salsa de soja , pues c**o qe me savia a algo estraño , pero buena si esta , jajajajaj pero ni pienso decirle ami hijo ni ami manuel de qesta echo el pastel , pa qe coman , si no me beo jalandome yo solita toooo eso jajajajaLUDA escribió:![]()
Ahora mismo la pongo en el primer mensaje!
con paso a paso y todooooooo![]()
Cuenta, cuenta....qué tal esté???
MONTY CONCURSO DE RECETAS:
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campanilla1953
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campanilla1953
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pucelita
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ahí va la mia
SEPIA SALTEADA CON BROTES DE SOJA
Ingredientes
800 gr de sepia
1 puerro
1 cebolleta fresca
4 puñados de brotes de soja frescos
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de girasol.
Salsa de soja al gusto.
1 cucharada de s?samo tostado
pimienta negra.
Unos dias antes poner a germinar la soja verde.
Cortar en trozos la sepia.Cortar los extremos del puerro y partirlo a lo largo primero en dos trozos y despues en juliana.
Cortar la cebolla en aros finos y cortar el pimiento en tiras.
en una sartén con aceite dorar el ajo entero y retirar. Añadir la sepia y saltearla hasta que suelte todo el agua y se dore ligeramente.
se retira con una espumadera y se reserva en un plato.
A continuación se ponen en la sarten la cebolleta el puerro y el pimiento y se saltean de forma viva pero sin que se quemen cinco minutos con una pizca de sal añadiendo aceite si es necesario, moviendo continuamente.
cuando este dorado se añaden la sepia y los brotes de soja y se rehogan 10 minutos más sazonando finalmente con la salsa de soja y la pimienta.
en el momento de servir espolvorear ligeramente con s?samo tostado.
Modificaciones
la receta originalmente era con calamares yo la he hecho con sepia.
Cuidado con la sal a ya que la salsa de soja pone al plato un poco fuerte
El s?samo lo he comprado crudo y lo he tostado en una sarten.
La soja verde ha tardado bastante en germinar así que es un plato para preparar con tiempo aunque luego se tarde poco en hacer .
Si la probais espero que os guste

SEPIA SALTEADA CON BROTES DE SOJA
Ingredientes
800 gr de sepia
1 puerro
1 cebolleta fresca
4 puñados de brotes de soja frescos
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de girasol.
Salsa de soja al gusto.
1 cucharada de s?samo tostado
pimienta negra.
Unos dias antes poner a germinar la soja verde.
Cortar en trozos la sepia.Cortar los extremos del puerro y partirlo a lo largo primero en dos trozos y despues en juliana.
Cortar la cebolla en aros finos y cortar el pimiento en tiras.
en una sartén con aceite dorar el ajo entero y retirar. Añadir la sepia y saltearla hasta que suelte todo el agua y se dore ligeramente.
se retira con una espumadera y se reserva en un plato.
A continuación se ponen en la sarten la cebolleta el puerro y el pimiento y se saltean de forma viva pero sin que se quemen cinco minutos con una pizca de sal añadiendo aceite si es necesario, moviendo continuamente.
cuando este dorado se añaden la sepia y los brotes de soja y se rehogan 10 minutos más sazonando finalmente con la salsa de soja y la pimienta.
en el momento de servir espolvorear ligeramente con s?samo tostado.
Modificaciones
la receta originalmente era con calamares yo la he hecho con sepia.
Cuidado con la sal a ya que la salsa de soja pone al plato un poco fuerte
El s?samo lo he comprado crudo y lo he tostado en una sarten.
La soja verde ha tardado bastante en germinar así que es un plato para preparar con tiempo aunque luego se tarde poco en hacer .
Si la probais espero que os guste
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pucelita
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solo habia probado los de bote y me gustan , los naturales es la primera vez que los pruebo y no saben a una cosa especial no están fuertes y la cebolla y el pimiento matan el sabor que tengan no se si me explico , lo que me gusted mucho y que tampoco había probado el el s?samo tostado
no se si te he ayudado o te he hecho un lio pero lo mio no es la facilidad de palabra

no se si te he ayudado o te he hecho un lio pero lo mio no es la facilidad de palabra
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macor
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Y dónde has comprado los brotes naturales? Porque los de bote los he visto en Mercadona, pero los naturles ni idea ...pucelita escribió:solo habia probado los de bote y me gustan , los naturales es la primera vez que los pruebo y no saben a una cosa especial no están fuertes y la cebolla y el pimiento matan el sabor que tengan no se si me explico , lo que me gusted mucho y que tampoco había probado el el s?samo tostado![]()
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no se si te he ayudado o te he hecho un lio pero lo mio no es la facilidad de palabra![]()
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raqui
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Bueno, yo participo con ésta:
LENTEJAS CON SETAS:
300 gra. lentejas (tambien se puede hacer con las cocidas de tarro)
1 cebolla enter con clavitos de olor pinchados
2 dientes de ajo
perejil picado
2 hojas laurel
1/2 cucharadita de curry
1 tomate ntero
sal, pimienta, aceite al gusto
Una bandeja de setas de cardo
ceboll picadita
ajo picadito
almendra molida
vino blanco
Se ponen a cocer las lentejas con todas las verduras. Cuando están, retirar las verduras y pasarlas por el pasapure, o triturarlas.y volver añadir a las lentejas.
Aparte, poner aceite en una cacerola y añadir la cebolla y el ajo picaditos, y cuando esten blanditos echar una cucharada de almendra molida, para espesar (optativo). y luego el vino blanco y dejar evaporar el alcohol, echar las setas y remover hasta que están casi hechas, y espolvorear de perejil. Añadir a las lentejas y dejar dar un hervor moviendo la cacerola, para que se mezclen bien y tomen el sabor.
LENTEJAS CON SETAS:
300 gra. lentejas (tambien se puede hacer con las cocidas de tarro)
1 cebolla enter con clavitos de olor pinchados
2 dientes de ajo
perejil picado
2 hojas laurel
1/2 cucharadita de curry
1 tomate ntero
sal, pimienta, aceite al gusto
Una bandeja de setas de cardo
ceboll picadita
ajo picadito
almendra molida
vino blanco
Se ponen a cocer las lentejas con todas las verduras. Cuando están, retirar las verduras y pasarlas por el pasapure, o triturarlas.y volver añadir a las lentejas.
Aparte, poner aceite en una cacerola y añadir la cebolla y el ajo picaditos, y cuando esten blanditos echar una cucharada de almendra molida, para espesar (optativo). y luego el vino blanco y dejar evaporar el alcohol, echar las setas y remover hasta que están casi hechas, y espolvorear de perejil. Añadir a las lentejas y dejar dar un hervor moviendo la cacerola, para que se mezclen bien y tomen el sabor.
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