Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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yolandaht - Repostera-pastelera/o

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por yolandaht » 13 Ene 2008 18:11
barbra escribió:Pongo la formula de las galletas que tengo para ver si son aptas, Digestive Avena de hacendado.
Ingredientes:Harinas (
trigo,arroz,centeno,
integral de trigo,cebada y avena(26%),aceite de girasol alto oelico(16%),
azúcar,azúcar invertido, jarabe de glucosa, salvado de trigo,gasificantes (bicarbonato s?dico y amúnico),sal,emulgente(lecitina de girasol) y antioxidante(tocaferol),trazas de leche ,sesamo.
Si, no valen pues que se las coma otro

barbra
Siento decirte que no son patas por todo lo que te he marcado en rojo. La harina debe especficar que sea INTEGRAL, tal c**o marca en lo que te he puesto en verde.
En el post "Lista de productos Monty" que acabo de subir tienes muchos productos aptos con foto. EN la página 3 tienes la foto de unas galletas de Gullon DietNature sin azúcar, la variedad FIBRA INTEGRAL (solo vale esta) que es pata y se parecen de sabor a las chiquilin.

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barbra - Cafetera/o

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por barbra » 13 Ene 2008 20:12
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xuxi - Cocinera/o

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por xuxi » 15 Ene 2008 19:01
He ido al Mercadona y he encontrado este pan
sabeis si es apto? he visto 'sin azúcares añadidos' e 'integral' y me he lanzado

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Ajedrea - Ayudanta/e de cocina

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por Ajedrea » 15 Ene 2008 21:34
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Vole - Subjefa/e de cocina

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por Vole » 15 Ene 2008 21:48
No se si alguien ha puesto ya este ketchup, pero yo solo he leido referencias al de Calv?. Me refiero al ketchup light Prima sin azúcar añadido.
ingredientes:
Tomates (176 gr.or cada 100 gr. salsa)
vinagre
sal
fibra
estabilizadores(goma guar y goma garrofin)
especias (contienen apio y proteínas l?cteas)
conservadores (benzoato s?dico y sorbato potúsico)
vitaminas
edulcorantes (acesulfamo K y aspartamo, fuentes de fenilalanina)
valor energ?tico: 35 Klc/100 gr.
HC 6,6; de los cuales azúcares 6,5 (supongo que del propio tomate)
Proteinas 1,4 gr.
grasas 0,34 gr. de lo cuales acidos grasos saturados 0,14 gr.
fibra 4,2 gr.
sodio 1 gr.
el resto es una lista de vitaminas del grupo B equivalente al 15% del consumo diario recomendado.
Creo que no me dejo nada en el tintero, a ver que me dicen las expertas
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tata1970 - Repostera-pastelera/o

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por tata1970 » 15 Ene 2008 21:50
xuxi escribió:He ido al Mercadona y he encontrado este pan
sabeis si es apto? he visto 'sin azúcares añadidos' e 'integral' y me he lanzado

Ese es el bueno... ese!!!

Ya te lo han dicho.

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tata1970 - Repostera-pastelera/o

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por tata1970 » 15 Ene 2008 21:51
Vole escribió:No se si alguien ha puesto ya este ketchup, pero yo solo he leido referencias al de Calv?. Me refiero al ketchup light Prima sin azúcar añadido.
ingredientes:
Tomates (176 gr.or cada 100 gr. salsa)
vinagre
sal
fibra
estabilizadores(goma guar y goma garrofin)
especias (contienen apio y proteínas l?cteas)
conservadores (benzoato s?dico y sorbato potúsico)
vitaminas
edulcorantes (acesulfamo K y aspartamo, fuentes de fenilalanina)
valor energ?tico: 35 Klc/100 gr.
HC 6,6; de los cuales azúcares 6,5 (supongo que del propio tomate)
Proteinas 1,4 gr.
grasas 0,34 gr. de lo cuales acidos grasos saturados 0,14 gr.
fibra 4,2 gr.
sodio 1 gr.
el resto es una lista de vitaminas del grupo B equivalente al 15% del consumo diario recomendado.
Creo que no me dejo nada en el tintero, a ver que me dicen las expertas
Uuuuf, a mi lo de la GOMA me suena muy mal... pero igual está en porcentajes muy bajos y no pasa nada...
Y lo de los
-atos... Pitu acaba de decir que no es muy recomendable... no??
Que te confirmen las expertas....

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Vole - Subjefa/e de cocina

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por Vole » 15 Ene 2008 22:12
Las gomas que aparecen c**o estabilizadores son fibras del tipo de las semillas de lino dorado, mucilaginosas, de las que ayudan a ir al baño, aunque el mecanismo es algo distinto al salvado, no hacen bulto, lubrican el camino. No es el caso de la goma Xantana.
Lo que no tengo tan controlado es lo de los -atos.
A ver que nos dicen
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escubidu - Cocinera/o

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por escubidu » 15 Ene 2008 23:34
La goma guar y la goma garrofin son aptas, la que no es apta es la goma xantana.
En cuanto a los -ato no hay problema

no tienen incidencia alguna en la glicemia
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pitu906090 - Jefa de cocina

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por pitu906090 » 15 Ene 2008 23:43
Pero muchos -atos...digamos que no son muy saludables.... no es por la glucemia...

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