Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 13 Ene 2008 18:11

barbra escribió:Pongo la formula de las galletas que tengo para ver si son aptas, Digestive Avena de hacendado.
Ingredientes:Harinas (trigo,arroz,centeno,integral de trigo,cebada y avena(26%),aceite de girasol alto oelico(16%),azúcar,azúcar invertido, jarabe de glucosa, salvado de trigo,gasificantes (bicarbonato s?dico y amúnico),sal,emulgente(lecitina de girasol) y antioxidante(tocaferol),trazas de leche ,sesamo.
Si, no valen pues que se las coma otro :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: barbra
Siento decirte que no son patas por todo lo que te he marcado en rojo. La harina debe especficar que sea INTEGRAL, tal c**o marca en lo que te he puesto en verde.

En el post "Lista de productos Monty" que acabo de subir tienes muchos productos aptos con foto. EN la página 3 tienes la foto de unas galletas de Gullon DietNature sin azúcar, la variedad FIBRA INTEGRAL (solo vale esta) que es pata y se parecen de sabor a las chiquilin.
:beso:

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 13 Ene 2008 20:12

yolandaht, ya me temia que las galletas no eran aptas, gracias por la información :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: barbra

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 15 Ene 2008 19:01

He ido al Mercadona y he encontrado este pan

Imagen

sabeis si es apto? he visto 'sin azúcares añadidos' e 'integral' y me he lanzado :lol: :lol:

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 15 Ene 2008 21:34

:plas: :plas: :plas: Xuxi, este sí que es apto.

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 15 Ene 2008 21:48

No se si alguien ha puesto ya este ketchup, pero yo solo he leido referencias al de Calv?. Me refiero al ketchup light Prima sin azúcar añadido.

ingredientes:

Tomates (176 gr.or cada 100 gr. salsa)
vinagre
sal
fibra
estabilizadores(goma guar y goma garrofin)
especias (contienen apio y proteínas l?cteas)
conservadores (benzoato s?dico y sorbato potúsico)
vitaminas
edulcorantes (acesulfamo K y aspartamo, fuentes de fenilalanina)
valor energ?tico: 35 Klc/100 gr.
HC 6,6; de los cuales azúcares 6,5 (supongo que del propio tomate)
Proteinas 1,4 gr.
grasas 0,34 gr. de lo cuales acidos grasos saturados 0,14 gr.
fibra 4,2 gr.
sodio 1 gr.
el resto es una lista de vitaminas del grupo B equivalente al 15% del consumo diario recomendado.

Creo que no me dejo nada en el tintero, a ver que me dicen las expertas

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 15 Ene 2008 21:50

xuxi escribió:He ido al Mercadona y he encontrado este pan

Imagen

sabeis si es apto? he visto 'sin azúcares añadidos' e 'integral' y me he lanzado :lol: :lol:
Ese es el bueno... ese!!! :up: Ya te lo han dicho. :)

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 15 Ene 2008 21:51

Vole escribió:No se si alguien ha puesto ya este ketchup, pero yo solo he leido referencias al de Calv?. Me refiero al ketchup light Prima sin azúcar añadido.

ingredientes:

Tomates (176 gr.or cada 100 gr. salsa)
vinagre
sal
fibra
estabilizadores(goma guar y goma garrofin)
especias (contienen apio y proteínas l?cteas)
conservadores (benzoato s?dico y sorbato potúsico)
vitaminas
edulcorantes (acesulfamo K y aspartamo, fuentes de fenilalanina)
valor energ?tico: 35 Klc/100 gr.
HC 6,6; de los cuales azúcares 6,5 (supongo que del propio tomate)
Proteinas 1,4 gr.
grasas 0,34 gr. de lo cuales acidos grasos saturados 0,14 gr.
fibra 4,2 gr.
sodio 1 gr.
el resto es una lista de vitaminas del grupo B equivalente al 15% del consumo diario recomendado.

Creo que no me dejo nada en el tintero, a ver que me dicen las expertas
Uuuuf, a mi lo de la GOMA me suena muy mal... pero igual está en porcentajes muy bajos y no pasa nada...

Y lo de los -atos... Pitu acaba de decir que no es muy recomendable... no??

Que te confirmen las expertas.... :nodigona:

:beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 15 Ene 2008 22:12

Las gomas que aparecen c**o estabilizadores son fibras del tipo de las semillas de lino dorado, mucilaginosas, de las que ayudan a ir al baño, aunque el mecanismo es algo distinto al salvado, no hacen bulto, lubrican el camino. No es el caso de la goma Xantana.

Lo que no tengo tan controlado es lo de los -atos.

A ver que nos dicen

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 15 Ene 2008 23:34

La goma guar y la goma garrofin son aptas, la que no es apta es la goma xantana.

En cuanto a los -ato no hay problema :wink: no tienen incidencia alguna en la glicemia

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 15 Ene 2008 23:43

Pero muchos -atos...digamos que no son muy saludables.... no es por la glucemia...
:nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados