pitu906090 escribió:Montxa, las alubias son Ig bajo, por lo que las puedes mezclar con todo (carne, pescado, huevos, ig bajos......)montxa escribió:Buenos días otra vez!
He leido con atenci?n los menos que proponeis, y Selina tengo una duda:
has puesto en la comida una ensalada de alubias con un montón de vegetales y luego atún, puedo hacer eso yo (lo de poner atún)? Toi en lo de fase I y creo q no se puede... ya me diréis...
Y otra cosa, la lactonesa contaréa c**o una raci?n de l?cteo verdad?
Por cierto ya he conseguido hacer lo de los kilos..... soy un pato con el ordenador jeje
Lo de la lactonesa...pues depende de cu?nta te pongas. No creo que lo que te vayas a poner equivalga a un aso de leche, no?
Pues Pitu ya te ha contestado: alubias blancas = ig bajo
En cuanto a lo de la lactonesa... efectivamente... fuí muy poca la que us?, puesto que tambien le puse aceite y vinagre a la ensalada. De todas maneras, tambien se puede hacer una mahonesa con huevo y no seria raci?n de l?cteo .... yo us? lactonesa porque ya la tenia hecha en la nevera.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">