pitu906090 escribió:Montxa, las alubias son Ig bajo, por lo que las puedes mezclar con todo (carne, pescado, huevos, ig bajos......)montxa escribió:Buenos días otra vez!
He leido con atenci?n los menos que proponeis, y Selina tengo una duda:
has puesto en la comida una ensalada de alubias con un montón de vegetales y luego atún, puedo hacer eso yo (lo de poner atún)? Toi en lo de fase I y creo q no se puede...ya me diréis...
![]()
![]()
![]()
Y otra cosa, la lactonesa contaréa c**o una raci?n de l?cteo verdad?
Por cierto ya he conseguido hacer lo de los kilos..... soy un pato con el ordenador jeje
![]()
Lo de la lactonesa...pues depende de cu?nta te pongas. No creo que lo que te vayas a poner equivalga a un aso de leche, no?
Pues Pitu ya te ha contestado: alubias blancas = ig bajo
En cuanto a lo de la lactonesa... efectivamente... fuí muy poca la que us?, puesto que tambien le puse aceite y vinagre a la ensalada. De todas maneras, tambien se puede hacer una mahonesa con huevo y no seria raci?n de l?cteo
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)