El men? de la "cena a ciegas" (fotossssssss):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 15 Sep 2005 12:05

danpellllllllllll, pos ya sabes, c**o te pases con Monti, te rezo eh? :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 15 Sep 2005 12:46

PERDITA_DURANGO escribió:Que guay!! Me alegro de que lo pasarais tan bien! Luda joia! la cena tiene una pinta estupenda, pero pa que nos pides sugerencias para pasartelas por el forro o que? :lol: Y eso, se echa en falta veros la cara eh, y alguna anecdotilla mas :duda: que con lo chafarderas que somos no os pensariais que nos ibamos a contentar con esto no?? :lol: Venga, no seais malas ir aflojando detalles... :dientes:

:beso: :beso:
Perdita...no me daba tiempo a cocer los garbanzos, etc...pero si me quedé con la idea de hacer algo "pa mojar" y prepar? el "plato experimental" de la noche (lo del pepino con yogurt y ajo), que por cierto, me gusted bastante :babas:. Ya pondré la receta.
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 15 Sep 2005 12:57

carlosvalencia escribió:Lo sabía, lo sabía...............que el postre pecador seria el tan famoso flannnnnnn, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero dijiste que igual hacias un invento nuevo........... :duda: lo hiciste? cuentanos
Huff!!!!!!!! lo que hubiera dado yo por estar ahi , me rio tanto con vosotras cuando os leo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
Carlos, en realidad no es que fuera un invento nuevo...sólo era nuevo para mi, porque nunca lo hice....pero será en otra ocasión. Pensaba hacer esto:

MOELLEUX DE CHOCOLATE

Ingredientes:
250 gr de chocolate a 53% cacao
175 gr de mantequilla
125 gr de azúcar glace
75 gr de harina
5 huevos

Preparacion :
Cortar la mantequilla, ponerla en un recipiente para micro ondas y meterla para que se funda.
En un bol, incorporar la harina y el azúcar glace. Añadir los 5 huevos y mezclar hasta que la preparación quede homogénea.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación.
Mezclar bien.
Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm de alto y 7,5cm de diámetro.)
Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina.
Echar la preparación en 6 moldes.
Precalentar el horno a 200ºC (termostato.7).
Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200ºC.
Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.

Consejos :
Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.

Este finde los haré, para estrenar mis moldes! :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Sep 2005 12:59

Carlos q no te enga¿en !! eso no es Monti !! :pelea: :pelea:
La Luda q incita al pecado :diablo: :dientes: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 15 Sep 2005 13:03

irutxu escribió:Carlos q no te enga¿en !! eso no es Monti !! :pelea: :pelea:
La Luda q incita al pecado :diablo: :dientes: :lol: :lol: :lol:
Claro que no es Monty!!! :lol:
...no he dicho que lo fuera, no??? :herida:
Pero tienen que estar pa morirse! :babas:
:lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 15 Sep 2005 14:36

Yo pequé pero porque me oblig?, lo juro... :nodigona:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 15 Sep 2005 14:39

ranna escribió:Yo pequé pero porque me oblig?, lo juro... :nodigona:
Tu calla pija!! :lol: Te vamos e echar de monty y te vamos a poner a hacer THE ZONE O SOUTH BEACH, que son mas... hollywoodienses, mas de tu estilo :lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 15 Sep 2005 14:43

no me digas chica, osea, me parece fatallll... :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 15 Sep 2005 14:49

JAJAJA

me encata que os lo pasarais tan bien ¿eh?

parece mentira que la gente conecte tanto por internet y que las quedadas siempre salgan tan bien ¿verdad?

Lo del FLAN PROHIBIDO yo ya lo imaginaba ... ese famoso flan ... esas super vacaciones comiendo flan a todas horas ...

Di que si, que nos incitas, que yo ya tengo comprado el flan royal a ver cuando cae el dichoso flan ... umm .. quizás el sábado que me invitan a una comilona ????

Imagen

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 15 Sep 2005 15:23

ranna escribió:Yo pequé pero porque me oblig?, lo juro... :nodigona:
Es verdad! comio poquiiiiiiiiiiiisimo flan, solo lo suficiente para probarlo. Y el tabul? sólo lo probé Peque, que no está a régimen, asi que...nos portamos bastante bien. :angel:
(Hice el asado y el tabul? para poder elegir entre cena de proteinas o de hidratos de carbono...stoy en todo... :coqueta: )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados