El men? de la "cena a ciegas" (fotossssssss):
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LUDA
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Perdita...no me daba tiempo a cocer los garbanzos, etc...pero si me quedé con la idea de hacer algo "pa mojar" y prepar? el "plato experimental" de la noche (lo del pepino con yogurt y ajo), que por cierto, me gusted bastantePERDITA_DURANGO escribió:Que guay!! Me alegro de que lo pasarais tan bien! Luda joia! la cena tiene una pinta estupenda, pero pa que nos pides sugerencias para pasartelas por el forro o que?Y eso, se echa en falta veros la cara eh, y alguna anecdotilla mas
que con lo chafarderas que somos no os pensariais que nos ibamos a contentar con esto no??
Venga, no seais malas ir aflojando detalles...
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LUDA
- Jefa de cocina

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Carlos, en realidad no es que fuera un invento nuevo...sólo era nuevo para mi, porque nunca lo hice....pero será en otra ocasión. Pensaba hacer esto:carlosvalencia escribió:Lo sabía, lo sabía...............que el postre pecador seria el tan famoso flannnnnnn,![]()
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Pero dijiste que igual hacias un invento nuevo...........lo hiciste? cuentanos
Huff!!!!!!!! lo que hubiera dado yo por estar ahi , me rio tanto con vosotras cuando os leo
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MOELLEUX DE CHOCOLATE
Ingredientes:
250 gr de chocolate a 53% cacao
175 gr de mantequilla
125 gr de azúcar glace
75 gr de harina
5 huevos
Preparacion :
Cortar la mantequilla, ponerla en un recipiente para micro ondas y meterla para que se funda.
En un bol, incorporar la harina y el azúcar glace. Añadir los 5 huevos y mezclar hasta que la preparación quede homogénea.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación.
Mezclar bien.
Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm de alto y 7,5cm de diámetro.)
Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina.
Echar la preparación en 6 moldes.
Precalentar el horno a 200ºC (termostato.7).
Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200ºC.
Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.
Consejos :
Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.
Este finde los haré, para estrenar mis moldes!
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PERDITA_DURANGO
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Ciclonix
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JAJAJA
me encata que os lo pasarais tan bien ¿eh?
parece mentira que la gente conecte tanto por internet y que las quedadas siempre salgan tan bien ¿verdad?
Lo del FLAN PROHIBIDO yo ya lo imaginaba ... ese famoso flan ... esas super vacaciones comiendo flan a todas horas ...
Di que si, que nos incitas, que yo ya tengo comprado el flan royal a ver cuando cae el dichoso flan ... umm .. quizás el sábado que me invitan a una comilona ????

me encata que os lo pasarais tan bien ¿eh?
parece mentira que la gente conecte tanto por internet y que las quedadas siempre salgan tan bien ¿verdad?
Lo del FLAN PROHIBIDO yo ya lo imaginaba ... ese famoso flan ... esas super vacaciones comiendo flan a todas horas ...
Di que si, que nos incitas, que yo ya tengo comprado el flan royal a ver cuando cae el dichoso flan ... umm .. quizás el sábado que me invitan a una comilona ????

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LUDA
- Jefa de cocina

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Es verdad! comio poquiiiiiiiiiiiisimo flan, solo lo suficiente para probarlo. Y el tabul? sólo lo probé Peque, que no está a régimen, asi que...nos portamos bastante bien.ranna escribió:Yo pequé pero porque me oblig?, lo juro...
(Hice el asado y el tabul? para poder elegir entre cena de proteinas o de hidratos de carbono...stoy en todo...
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