A que no adivinais lo que me voy a comprar????:
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Antea escribió:En la pagina anterior de este post, has citado mi mensaje, y yo toa contenta voy a mirar que me decias, pero no pone nada
te decía que marees lo que quieras que para eso estamos. Para las superecetas que aparecen en el otro foro no soy la más indicada evidentemente, pero para adaptar recetas en la thermo... una míquina
Por cierto, un conseo de Montiamiga: en cuanto te traihan la th hazte el pan de leche, para desayunar con mermelada está escandalosamente bueno
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pues la verdad es que si, lo mejor es no tener que estar pendiente para que no se quemen las cosas, hago harina de garbanzos
, salsa de tomate, preparo el relleno de berenjenas o calabacines, o para lasaña, cremas de verduras, pechugas rellenas al varoma... bastantes cosas, lo unico que no me atrevo a seguir haciendo es la pasta, por el tema de que se cuece paracticamente en la misma salsa de tomate, entonces digo que si suelta algun tipo de almidon o algo durantee la coccion te lo estas comiendo tambien
pero hay recetas de pasta muy buenas, y para los postres tambien genial, helados flanes bizcochos... y sobre todo para hacer buena cantidad de algo y congelarlo, ah el pisto tambien esta muy rico, ya veras ya!!
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
la receta del pan de leche viene en el libro que te dan con la th
hay que cambiar dos o tres cositas solamente para adaptarla. Y lo volví a hacer y me sigue sabiendo a gofre (menos dulce claro, pro gofre al fin y al cabo) pero hay uno que me dice que eso es paranoia mía, que está muy rico, pero que a gofre no sabe...

por cierto yo hago unos macarrones con espinacas en la th... que os tengo que poner la receta sin falta!!!! buenísimos. A ver si por fin entre esta semana o la que viene tengo ya internet en casa y puedo poneros cositas
hay que cambiar dos o tres cositas solamente para adaptarla. Y lo volví a hacer y me sigue sabiendo a gofre (menos dulce claro, pro gofre al fin y al cabo) pero hay uno que me dice que eso es paranoia mía, que está muy rico, pero que a gofre no sabe...
por cierto yo hago unos macarrones con espinacas en la th... que os tengo que poner la receta sin falta!!!! buenísimos. A ver si por fin entre esta semana o la que viene tengo ya internet en casa y puedo poneros cositas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
