Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 24 Oct 2005 17:05
Monica escribió:Yo lo he hecho ahora mismo y lo he tenido que tirar. Puede ser que sea porque la levadura era la del mercadona en sobres y no la otra. También le ech? almendras y semillas de lino. Estaba dura y se romp?a con mirarla.
Tendr? que probar de nuevo.
Creo que lo que le has puesto....no es levadura de panaderia

-
TURULECA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por TURULECA » 24 Oct 2005 17:26
una pregunta ?nunca habeis probabdo a hacer pan con semillas de sesamo? es que son las semillas que tengo
-
Casviv - Cafetera/o

- Mensajes:171
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Casviv » 24 Oct 2005 18:44
La levadura, yo suelo usar para el pan normal la de la marca maizena ?esta sirve para el pan de soja? Es que comenta que la levadura es la del taco, y no estoy habituada a usarla ¿cómo se usa? me refiero, a cómo se deshace para mezclarla con la harina??
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 24 Oct 2005 18:47
Casviv escribió:La levadura, yo suelo usar para el pan normal la de la marca maizena ?esta sirve para el pan de soja? Es que comenta que la levadura es la del taco, y no estoy habituada a usarla ¿cómo se usa? me refiero, a cómo se deshace para mezclarla con la harina??
con el liquido q uses para la receta, que este tibio, y disuelves la levadura
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 24 Oct 2005 18:56
Casviv escribió:La levadura, yo suelo usar para el pan normal la de la marca maizena ?esta sirve para el pan de soja? Es que comenta que la levadura es la del taco, y no estoy habituada a usarla ¿cómo se usa? me refiero, a cómo se deshace para mezclarla con la harina??
Da igual que uses "la de taco" (levadura fresca prensada) que la de sobre de la marca Maizena o Vahin?, la que no sirve el la Royal y todas esas

-
Mar_djf - Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Mar_djf » 24 Oct 2005 20:13
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 24 Oct 2005 22:21
joo yo lo he puesto en marcha pero solo tenia 260 gr de harina de soja

y era tarde pa la compra

a ver q sale de esto

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 24 Oct 2005 22:56
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 24 Oct 2005 23:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados