Pan 100% Harina de Soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Oct 2005 17:05

Monica escribió:Yo lo he hecho ahora mismo y lo he tenido que tirar. Puede ser que sea porque la levadura era la del mercadona en sobres y no la otra. También le ech? almendras y semillas de lino. Estaba dura y se romp?a con mirarla.
Tendr? que probar de nuevo.
Creo que lo que le has puesto....no es levadura de panaderia :(

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 24 Oct 2005 17:26

una pregunta ?nunca habeis probabdo a hacer pan con semillas de sesamo? es que son las semillas que tengo

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 24 Oct 2005 18:44

La levadura, yo suelo usar para el pan normal la de la marca maizena ?esta sirve para el pan de soja? Es que comenta que la levadura es la del taco, y no estoy habituada a usarla ¿cómo se usa? me refiero, a cómo se deshace para mezclarla con la harina??

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Oct 2005 18:47

Casviv escribió:La levadura, yo suelo usar para el pan normal la de la marca maizena ?esta sirve para el pan de soja? Es que comenta que la levadura es la del taco, y no estoy habituada a usarla ¿cómo se usa? me refiero, a cómo se deshace para mezclarla con la harina??
con el liquido q uses para la receta, que este tibio, y disuelves la levadura

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Oct 2005 18:56

Casviv escribió:La levadura, yo suelo usar para el pan normal la de la marca maizena ?esta sirve para el pan de soja? Es que comenta que la levadura es la del taco, y no estoy habituada a usarla ¿cómo se usa? me refiero, a cómo se deshace para mezclarla con la harina??
Da igual que uses "la de taco" (levadura fresca prensada) que la de sobre de la marca Maizena o Vahin?, la que no sirve el la Royal y todas esas :wink:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 24 Oct 2005 19:12

GOLDENNNNNNNNNNNNNNN QUE BIEN QUE TE LEO DE NUEVO . . . . . TE PUSE LA RECETA DE CHORIZO DE SOYA . . . PARA QUE LO HAGAS 8) 8) 8) VERAS QUE RICO VOY A BUSCAR LA RECETA DE CHORIZO ROJO . . .. QUE TAMBIEN ESTA MUY RICO . . . . . :dientes:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 24 Oct 2005 20:13

ESTE PAN LO HAGO MAÑANA, Y SI SALE BIEN PROMETO FOTOS :plas: :plas: :plas:


:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 Oct 2005 22:21

joo yo lo he puesto en marcha pero solo tenia 260 gr de harina de soja :cry: y era tarde pa la compra :(
a ver q sale de esto :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 Oct 2005 22:56

Ludaaaa!! has puesto tu makinita con este pan ?? :duda:
el mio no se q pinta tiene pero le va a kedar un mega agujero en medio q va a parecer un donuts cuadrao :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Oct 2005 23:00

irutxu escribió:Ludaaaa!! has puesto tu makinita con este pan ?? :duda:
el mio no se q pinta tiene pero le va a kedar un mega agujero en medio q va a parecer un donuts cuadrao :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Todavía no he puesto la míquina en marcha...pero en cuanto termine de anotar las nuevas candidatas a amiga invisible, y mande las fotos del libro de Rachael a las que me lo han pedido...me pongo a ello! :wink:
(igual me dan las 2 de la mañana) :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados