Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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saruki - Ayudanta/e de cocina

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por saruki » 23 May 2008 14:59
Vaya, que lo de los l?cteos es un lío (yo sigo estando de acuerdo con Crusan). Y c**o no nos vamos a poner de acuerdo que cada uno lo haga a su entender y vea lo que mejor le funciona.
Yo, que tambiénsigo el libro de Comer, adelgazar,... leo en la fase I que siempre puedo recurrir al queso c**o postre y no diferencia entre comidas grasas ni glácidos.

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pitu906090 - Jefa de cocina

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por pitu906090 » 23 May 2008 15:59
Crusan escribió:
Esque son consejos que se dan en la salita monti mientras nos tomamos un tececito
Pitu, pues esta noche, despues de tener muchas noches de estancamiento he podido tener uno. porfin!!!
No ha sido para tirar cohetes, pero no ha estado mal
esta noche me cuentas

Son unos consejitos que me dió Crusan para tener bonitos sueños!!!
Que hay veces que se hacen realidad y todo!!!!
Pero solo se pueden dar en la salita, es lo hay!

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Monina - Repostera-pastelera/o

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por Monina » 23 May 2008 16:19
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aninpica - Pinche de cocina

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por aninpica » 23 May 2008 19:07
Hola a todos/as.
Vaya movida de foro. Cualquiera os sigue el ritmo. Desde luego tendréis que reconocer que esta dieta no es apta para todo el mundo. Vaya lío! c**o para explicórsela a mi suegra que se quiere quitar unos kilos!
La verdad es que funciona y a mi me ha quitado toda la ansiedad que tenía con la comida. Estoy deseando que termine este mes, pues el kilo que adelgazo cada semana lo recupero en un domingo de comuni?n.
Os voy a lanzar una duda que tengo. Si hago un postre de queso philadelfia ligth con gelatina neutra, para qué tipo de comidas es apto?
He sacado la receta del post de recetas y no sé si se puede tomar gelatina neutra. ¿Qué dec?s?
¿Qué pesados somos los nuevos! Os voy a recompensar con una receta de chocolate, está para la thermomix:
COULANT (thermomix)
INGREDIENTES:
- 4 HUEVOS
- 80 GRS. DE HARINA (almendras)
- 100 GRS. DE MANTEQUILLA
- 50 GRS. FRUCTOSA
- 300 GRS. DE CHOCOLATE > 70%
- HELADO DE VAINILLA PARA ACOMPA?AR AL SERVIR (OPCIONAL, EN MONTY NO)
(Para 8 personas en flaneras, o para 16 moldes de magdalenas aprox.)
ELABORACI?N:
- Trocear 250 grs. de chocolate e introducirlo en el vaso de la Thermomix, 10 segundos velocidad 10. (Reservar el chocolate restante en trocitos).
- Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos, 80? C, velocidad 3. Agregar a continuación los 4 huevos, y el azúcar, 30 segundos a velocidad 3.
- Finalmente añadir la harina y mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
- Repartir el resultado en los moldes e introducir en cada uno de ellos un trozo de chocolate (del reservado). Meter en el horno precalentado a 180º C durante 16 minutos aproximadamente.
- Servir un poco caliente acompañado de helado de vainilla (si están fríos se calientan en microondas así se derrite el chocolate que hemos metido).
Esta receta la probé el otro día en una comida de trabajo y alucin?. La he adaptado a monty, por eso el helado de vainilla es opcional
¿Que aproveche!
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mcor - Subjefa/e de cocina

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por mcor » 26 May 2008 17:50
Esa receta es valida y si el helado es sin azucar q lleve leche, nata y fructosa es apta

La gelatina es pura proteina (siempre q no lleve azucar), el queso debes de mirar las grasa q tiene, si tiene menos del 10% lo puedes comer tb en comidas glucidas, si tiene mas del 10 % en comidas grasas.
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varech - Jefa de cocina

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por varech » 27 May 2008 10:39
Mcor, a mí me encanta la gelatina, y la tomaba bastante por lo de las proteínas, sin embargo al leer el reparto de nutrientes en el envase, veo que proteínas tienen cero. No lo entiendo.
La que se comercializa envasada sin azúcar es apta? Para postre?

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mcor - Subjefa/e de cocina

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por mcor » 27 May 2008 11:03
La q es SIN azucar es apta para cualquier postre, tb venden unas de sabores sin azucar para echarle el edulcorante la compre en el herbolario.
La gelatina es proteina pura sin ningun tipo de grasa

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varech - Jefa de cocina

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por varech » 27 May 2008 11:07
Gracias

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aninpica - Pinche de cocina

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por aninpica » 27 May 2008 16:59
Entonces la que venden envasada de Royal ?es apta? o tiene que ser especial de herbolario? ?Vaya cacao!
Tengo que deciros que la receta de Coulant de chocolate sale mucho más buena con harina de trigo, pero para que sea Montyapta hay que sustituir por harina de almendras. ¿Qué se le va a hacer!

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