Yo, que tambiénsigo el libro de Comer, adelgazar,... leo en la fase I que siempre puedo recurrir al queso c**o postre y no diferencia entre comidas grasas ni glácidos.
Preguntas frecuentes Montignac:
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saruki
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:270
- Registrado:06 May 2008 01:00
Vaya, que lo de los l?cteos es un lío (yo sigo estando de acuerdo con Crusan). Y c**o no nos vamos a poner de acuerdo que cada uno lo haga a su entender y vea lo que mejor le funciona.
Yo, que tambiénsigo el libro de Comer, adelgazar,... leo en la fase I que siempre puedo recurrir al queso c**o postre y no diferencia entre comidas grasas ni glácidos.

Yo, que tambiénsigo el libro de Comer, adelgazar,... leo en la fase I que siempre puedo recurrir al queso c**o postre y no diferencia entre comidas grasas ni glácidos.
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pitu906090
- Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Son unos consejitos que me dió Crusan para tener bonitos sueños!!!Crusan escribió:Esque son consejos que se dan en la salita monti mientras nos tomamos un tececitoMonina escribió:Y para las que no estamos al loro, podriamos saber que consejos son???pitu906090 escribió:Hola Crusan!!
Ayer segu? de nuevo tus consejos nocturnos.... y ha funcionado!!!![]()
Gracias, guapo!!
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(lo de la goma del pelo es fundamental....)8)
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Pitu, pues esta noche, despues de tener muchas noches de estancamiento he podido tener uno. porfin!!!![]()
No ha sido para tirar cohetes, pero no ha estado mal
esta noche me cuentas
Que hay veces que se hacen realidad y todo!!!!
Pero solo se pueden dar en la salita, es lo hay!
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Monina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:546
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
Vaya, vaya, vaya, vayapitu906090 escribió:Son unos consejitos que me dió Crusan para tener bonitos sueños!!!Crusan escribió:Esque son consejos que se dan en la salita monti mientras nos tomamos un tececitoMonina escribió: Y para las que no estamos al loro, podriamos saber que consejos son???![]()
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Pitu, pues esta noche, despues de tener muchas noches de estancamiento he podido tener uno. porfin!!!![]()
No ha sido para tirar cohetes, pero no ha estado mal
esta noche me cuentas![]()
Que hay veces que se hacen realidad y todo!!!!![]()
Pero solo se pueden dar en la salita, es lo hay!
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aninpica
- Pinche de cocina

- Mensajes:29
- Registrado:18 May 2008 01:00
Hola a todos/as.
Vaya movida de foro. Cualquiera os sigue el ritmo. Desde luego tendréis que reconocer que esta dieta no es apta para todo el mundo. Vaya lío! c**o para explicórsela a mi suegra que se quiere quitar unos kilos!
La verdad es que funciona y a mi me ha quitado toda la ansiedad que tenía con la comida. Estoy deseando que termine este mes, pues el kilo que adelgazo cada semana lo recupero en un domingo de comuni?n.
Os voy a lanzar una duda que tengo. Si hago un postre de queso philadelfia ligth con gelatina neutra, para qué tipo de comidas es apto?
He sacado la receta del post de recetas y no sé si se puede tomar gelatina neutra. ¿Qué dec?s?
¿Qué pesados somos los nuevos! Os voy a recompensar con una receta de chocolate, está para la thermomix:
COULANT (thermomix)
INGREDIENTES:
- 4 HUEVOS
- 80 GRS. DE HARINA (almendras)
- 100 GRS. DE MANTEQUILLA
- 50 GRS. FRUCTOSA
- 300 GRS. DE CHOCOLATE > 70%
- HELADO DE VAINILLA PARA ACOMPA?AR AL SERVIR (OPCIONAL, EN MONTY NO)
(Para 8 personas en flaneras, o para 16 moldes de magdalenas aprox.)
ELABORACI?N:
- Trocear 250 grs. de chocolate e introducirlo en el vaso de la Thermomix, 10 segundos velocidad 10. (Reservar el chocolate restante en trocitos).
- Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos, 80? C, velocidad 3. Agregar a continuación los 4 huevos, y el azúcar, 30 segundos a velocidad 3.
- Finalmente añadir la harina y mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
- Repartir el resultado en los moldes e introducir en cada uno de ellos un trozo de chocolate (del reservado). Meter en el horno precalentado a 180º C durante 16 minutos aproximadamente.
- Servir un poco caliente acompañado de helado de vainilla (si están fríos se calientan en microondas así se derrite el chocolate que hemos metido).
Esta receta la probé el otro día en una comida de trabajo y alucin?. La he adaptado a monty, por eso el helado de vainilla es opcional
¿Que aproveche!
Vaya movida de foro. Cualquiera os sigue el ritmo. Desde luego tendréis que reconocer que esta dieta no es apta para todo el mundo. Vaya lío! c**o para explicórsela a mi suegra que se quiere quitar unos kilos!
La verdad es que funciona y a mi me ha quitado toda la ansiedad que tenía con la comida. Estoy deseando que termine este mes, pues el kilo que adelgazo cada semana lo recupero en un domingo de comuni?n.
Os voy a lanzar una duda que tengo. Si hago un postre de queso philadelfia ligth con gelatina neutra, para qué tipo de comidas es apto?
He sacado la receta del post de recetas y no sé si se puede tomar gelatina neutra. ¿Qué dec?s?
¿Qué pesados somos los nuevos! Os voy a recompensar con una receta de chocolate, está para la thermomix:
COULANT (thermomix)
INGREDIENTES:
- 4 HUEVOS
- 80 GRS. DE HARINA (almendras)
- 100 GRS. DE MANTEQUILLA
- 50 GRS. FRUCTOSA
- 300 GRS. DE CHOCOLATE > 70%
- HELADO DE VAINILLA PARA ACOMPA?AR AL SERVIR (OPCIONAL, EN MONTY NO)
(Para 8 personas en flaneras, o para 16 moldes de magdalenas aprox.)
ELABORACI?N:
- Trocear 250 grs. de chocolate e introducirlo en el vaso de la Thermomix, 10 segundos velocidad 10. (Reservar el chocolate restante en trocitos).
- Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos, 80? C, velocidad 3. Agregar a continuación los 4 huevos, y el azúcar, 30 segundos a velocidad 3.
- Finalmente añadir la harina y mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
- Repartir el resultado en los moldes e introducir en cada uno de ellos un trozo de chocolate (del reservado). Meter en el horno precalentado a 180º C durante 16 minutos aproximadamente.
- Servir un poco caliente acompañado de helado de vainilla (si están fríos se calientan en microondas así se derrite el chocolate que hemos metido).
Esta receta la probé el otro día en una comida de trabajo y alucin?. La he adaptado a monty, por eso el helado de vainilla es opcional
¿Que aproveche!
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mcor
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:18 Oct 2005 01:00
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varech
- Jefa de cocina

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aninpica
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