OS ACORDAIS DE ESTE SUCEDANEO DE MONTI-PIZZA..? FAIN??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
SpinMad
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Pizza de verduras

Mensaje por SpinMad » 09 Jun 2005 02:29

Vale, entiendo. Lo que pasa es que estoy pillando y memorizando de a poco el mítodo.
Ahora, mis pizzas favoritas son normalmente de vegetales, aunque es cierto que a muchas de ellas les pongo mozzarella. Que pasar?a si hago masa de pizza con harina integral y le pongo c**o ingredientes cebolla (pizza fugazza), pimientos verdes y rojos en aceite (pizza di peperoni) o calabacines (pizza di succhini)? Es monti-aceptable para el almuerzo o la cena? La pizza de berenjena es genial, solo que antes hay que proceder a secar las lonchas de berenjenas y luego macerarlas en aceite para ponerlas sobre la pizza.
Bueno, espero que no todo está perdido y que estas pizzas sean aceptables.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 08:10

(prometú a los admin no volver a postear en este foro, y c**o se están subiendo post antiguos puede parecer que lo estoy haciendo, así que c**o quiero que no haya malo entendidos, aclaro que yo no he escrito aquí, que estos post son antiguos)
Última edición por bellablanca el 13 May 2006 23:49, editado 1 vez en total.

Shaguira
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Montypizza

Mensaje por Shaguira » 09 May 2006 12:05

Hola! Soy nueva en esto y no sé si me he perdido o es que no está pero, alguien sabe las medidas exactas de agua, harina de garbanzo y de aceite que hay que poner para la base? Yo trabajo en una pizzeria y desde que empez? con Monty no he vuelto a probarlas lo que es una lucha diaria!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

golosa
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Re: Montypizza

Mensaje por golosa » 09 May 2006 12:37

Shaguira escribió:Hola! Soy nueva en esto y no sé si me he perdido o es que no está pero, alguien sabe las medidas exactas de agua, harina de garbanzo y de aceite que hay que poner para la base? Yo trabajo en una pizzeria y desde que empez? con Monty no he vuelto a probarlas lo que es una lucha diaria!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
FAINA (receta facilitada por Edurne)

Ingredientes:

1 taza de harina de garbanzos
2 tazas de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cicharadita de sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 230 ?C. Egrasamos un molde (he usado uno de 26 cm de dióm. ) y reservamos.
Mezclamos los ingredientes sin q queden grumos y dejamos reposar (he dejado 10 min).

Vertemos la mezcla (es liquida) en el molde y horneamos unos 30 min. Servir caliente.

mariaa32
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Mensaje por mariaa32 » 09 May 2006 19:40

yo he comprado la harina de garbanzos porque no tengo termomix si hag la pizza esta de la que estais hablando, que le puedo poner encima, c**o se habla que la comprada tien un ig medio, es que con verduras c**o que no me apetece, :(

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