duda pan monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ness
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por Ness » 16 May 2006 17:38

No me lo dias dos veces que ya me las estoy preparando con queso philadelfia para merendar... :D

mariposa_383
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:11 May 2006 01:00
Ubicación:Alicante

El lio del pan

Mensaje por mariposa_383 » 16 May 2006 18:54

Yo lo tomo, así que espero no estar metiendo la pata :o
jol?n esto es complicadillo al principio no?? yo de momento solo c**o lo que dice mi librito, sin improvisar porque aun no me aclaro muy bien. Me refiero a los menún y recetas al pie de la letra, :D

jaja, que lio de proteinas, carbohidratos...azucares, madre mia :duda:
Ness escribió:No me lo dias dos veces que ya me las estoy preparando con queso philadelfia para merendar... :D

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 16 May 2006 19:40

El wasa fibre tiene IG 35 por lo que puede comerse con todo. :up:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 16 May 2006 20:00

Aiko escribió:El wasa fibre tiene IG 35 por lo que puede comerse con todo. :up:
:)
Has visto Ness?? :D :D :D :D
Ala!! a comprarlo. Recuerda tiene que ser la especialidad fibre, sino no vale eh?. Yo solo lo encuentro en El Corte Inglés, pero dicen que hay en otros sitios...
:beso: :beso:
:)

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 23 May 2006 19:56

A ver, hoy fui al super y mir? el pan semilla de oro sin corteza, y no tiene nada malteado en el otro, pero tiene gluten. La verdad que yo no sé que es el gluten, ?es monti apto? :o

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 23 May 2006 21:16

TeresaChef escribió:A ver, hoy fui al super y mir? el pan semilla de oro sin corteza, y no tiene nada malteado en el otro, pero tiene gluten. La verdad que yo no sé que es el gluten, ?es monti apto? :o
el glutún es la parte proteica del trigo, es decir lo que no es almid?n (carbohidrato) por lo que es montyapto.

marivi1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:27 Abr 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por marivi1975 » 23 May 2006 21:29

Yo estaba tan feliz con mi pan Dextrinado de Santiveri pero c**o me ha comentado Aurin tiene grasas vegetales. Os vuelvo a poner los ingredientes a ver que opinais.
Harina de TRigo integral, Semillas de Lino, Levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal.
Lo hay tambiéncon soja.
Me he comprado dos paquetes :cry: :cry: :cry:
Me los comeré y cuando se acabe ya veré que hago
Pero c**o siga así no se que voy a desayunar :cry: :cry: :cry: :cry:

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 23 May 2006 21:52

marivi1975 escribió:Yo estaba tan feliz con mi pan Dextrinado de Santiveri pero c**o me ha comentado Aurin tiene grasas vegetales. Os vuelvo a poner los ingredientes a ver que opinais.
Harina de TRigo integral, Semillas de Lino, Levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal.
Lo hay tambiéncon soja.
Me he comprado dos paquetes :cry: :cry: :cry:
Me los comeré y cuando se acabe ya veré que hago
Pero c**o siga así no se que voy a desayunar :cry: :cry: :cry: :cry:

El problema con la grasa vegetal es que sea de palma... si fuera de oliva no creo que fuese problema porque la cantidad de aceite que suele llevar el pan es muy poca y porque lo tomarías en el desayuno. Pero... adivina de qué es la grasa...

marivi1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:27 Abr 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por marivi1975 » 23 May 2006 21:56

Aiko escribió:
marivi1975 escribió:Yo estaba tan feliz con mi pan Dextrinado de Santiveri pero c**o me ha comentado Aurin tiene grasas vegetales. Os vuelvo a poner los ingredientes a ver que opinais.
Harina de TRigo integral, Semillas de Lino, Levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal.
Lo hay tambiéncon soja.
Me he comprado dos paquetes :cry: :cry: :cry:
Me los comeré y cuando se acabe ya veré que hago
Pero c**o siga así no se que voy a desayunar :cry: :cry: :cry: :cry:

El problema con la grasa vegetal es que sea de palma... si fuera de oliva no creo que fuese problema porque la cantidad de aceite que suele llevar el pan es muy poca y porque lo tomarías en el desayuno. Pero... adivina de qué es la grasa...

Ya pero c**o averiguamos que tipo de grasa vegetal es no lo pone por ningun sitio. La verdad es que este pan me lo mandé alguna de mis dietista, no se cual, y el desayuno que hacá era el mismo que con tito monty y además tampoco contaba calorías ni nada.
Por usarlo en el desayuno no creo que sea demasiado malo. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 23 May 2006 22:26

marivi1975 escribió:
Aiko escribió:
marivi1975 escribió:Yo estaba tan feliz con mi pan Dextrinado de Santiveri pero c**o me ha comentado Aurin tiene grasas vegetales. Os vuelvo a poner los ingredientes a ver que opinais.
Harina de TRigo integral, Semillas de Lino, Levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal.
Lo hay tambiéncon soja.
Me he comprado dos paquetes :cry: :cry: :cry:
Me los comeré y cuando se acabe ya veré que hago
Pero c**o siga así no se que voy a desayunar :cry: :cry: :cry: :cry:

El problema con la grasa vegetal es que sea de palma... si fuera de oliva no creo que fuese problema porque la cantidad de aceite que suele llevar el pan es muy poca y porque lo tomarías en el desayuno. Pero... adivina de qué es la grasa...

Ya pero c**o averiguamos que tipo de grasa vegetal es no lo pone por ningun sitio. La verdad es que este pan me lo mandé alguna de mis dietista, no se cual, y el desayuno que hacá era el mismo que con tito monty y además tampoco contaba calorías ni nada.
Por usarlo en el desayuno no creo que sea demasiado malo. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:


Bueno siempre puedes ponerte en contacto con la marca (?santiveri?), seguro que tienen un tfno. y preguntar a ver..... :nodigona: :nodigona: así te aseguras


EDITO:
en la web de santiveri pone lo siguiente:

Imagen
Un amplio surtido de más de 200 productos ideales para toda la familia. Alimentos sin azúcar, con fibra, sin lactosa, sin gluten, sin grasas saturadas ni hidrogenadas.
Alimentos enriquecidos con vitaminas y minerales.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados