Men?s Atkins semana 25 febrero al 2 de marzo 2008:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 29 Feb 2008 15:43

cocinova escribió:Marsu c**o son esas salchicas krakoski, porque yo con salchicha y media para cenar me quedo a verlas venir. No las he visto en el lidl.
Coci, las krakoski son grandes. Yo siempre me pongo 2, pero al final me llenan tanto que no me las puedo acabar...

B?scalas en el Lidl donde están las salchichas pero no vienen en bolsa, es un paquete parecido al jamón york :nodigona: Es que ya no tengo, si no te ponía una foto :(

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 29 Feb 2008 17:31

weno weno, mi comida de hoy... hiper-saturada de queso, tambiéncambió la guarnici?n anoche :nodigona: , q lo tengo q acabar para hacerla bien :D :D


Desayuno: 3 lonchas de queso gouda
MMañana: latita de aceitunas con fibra
Comida: 5 salchichas con dos lonchas de queso al micro
MTarde: gelatina de limón
Cena: 2 hamburguesas de pollo con espinacas con nata y queso parmesano
Última edición por kad el 29 Feb 2008 23:27, editado 2 veces en total.

Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Yinka » 29 Feb 2008 18:52

MI MENU : 29 FEBRERO
DESAYUNO : café con nata
MM. : huevo duro con 1/2 gamba
COMIDA : caldo-carne cocido con pimientos rojos 2-gelatina- queso
TARDE : comere alguna aceituna + alguna corteza
CENA : Tortilla francesa y queso+ infusion.

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 01 Mar 2008 10:52

marsupilami escribió:
cocinova escribió:Marsu c**o son esas salchicas krakoski, porque yo con salchicha y media para cenar me quedo a verlas venir. No las he visto en el lidl.
Coci, las krakoski son grandes. Yo siempre me pongo 2, pero al final me llenan tanto que no me las puedo acabar...

B?scalas en el Lidl donde están las salchichas pero no vienen en bolsa, es un paquete parecido al jamón york :nodigona: Es que ya no tengo, si no te ponía una foto :(

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ah ya decía yo, claro, es que yo pensaba que eran c**o las top dog y claro, con 1 salchicha y media de esas, te quedas a verlas venir :lol:
Yo siempre las buscaba donde las salchichas, las volverá a buscar.
Gracias wapa :beso:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 01 Mar 2008 15:04

Men? sábado 1 de marzo 2008

d: rollitos de pavo noel con philadelphia
mm: trozo queso cabra
c: alitas de pollo y pimiento verde frito+ 2 onzas choco
mt: lata aceitunas
c: salchichas krakosky y tomate con queso de cabra, 2 onzas choco

:beso: :beso:
Última edición por cocinova el 02 Mar 2008 17:43, editado 1 vez en total.

gemolia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por gemolia » 01 Mar 2008 15:08

menu sábado 1 de marzo

d: café con nata + queso
m: cortezas
c: champiñones - medio entrecot ( era gigante) y uan tira de panceta + cafe con nata
m: aceitunas o certezas
c: pescado al horno + calabacin

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 01 Mar 2008 17:47

MEN? S?BADO 1/03/08

D:
- Tortilla con calabacín

MM:
- 1/2 huevo duro
- Infusi?n

C:
- Pavo al estrag?n con queso y champiñones. Os pongo una fotito pa' que os animóis a hacerlo :wink:

Imagen

Y más cerquita:

Imagen

MT:
- 1 Infusi?n
- Un trocito de queso

C:
- Unos langostinos y caz?n (todavía no sé cómo lo voy a hacer :duda: )

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 01 Mar 2008 18:41

:o :o :o marsu, te has currado el menú de hoy eh?
yo sólo he descongelado y listo :nodigona:

Comida: musaka + unas cortezas + 2 oz de chocolate
MTarde: 1 babybel + un chupito de la abuela
Cena: grandes misterios... lo malo es q me apetece pecar y comerme un postrazo de no veas... :nodigona: :nodigona:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 01 Mar 2008 19:33

Kad, ?nimo campeona! Resiste la tentaci?n y dale al chocolate si tienes ganas! :up:

Marsu ?quiero esa receta del pavo!!!!! :cry: please, es que tiene una pinta impresionante! :up:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 01 Mar 2008 21:41

Oops! Perd?n, con las prisas y mi bichito (que el pobre sigue ultra mega congestionado :( y con mucha tos) se me olvidé poner la receta del pavo...

PAVO AL ESTRAG?N CON QUESO Y CHAMPI?ONES

Ingredientes:

- 100gr. de cebolla o cebolleta
- 100gr. de tomate natural triturado
- sal, pimienta, estrag?n y tomillo o romero
- 100gr. de vino blanco o caldo o agua (al gusto)
- 600 gr. de pechuga de pavo o pollo o magro o lo que queramos, vaya (yo pongo unos 400gr. de carne y para los dos siempre me sobra algo)
- 200gr. champiñones laminados
- 100gr. queso parmesano o emmental o granapadano, en fin, el que teng?is en la nevera.

Preparación:

Sofre?mos la cebolle y el tomate unos 10 minutos con un poquito de sal y pimienta, añadimos el pavo salpimentado y damos unas vueltas, a continuación el vino, el estrag?n, el tomillo o romero y dejamos que se vaya haciendo unos 12 minutos (ésto depende de la carne que hagamos, ya sab?is que el cerdo, por ej., es más dura). Cuando queden unos 5 minutos añadiremos los champiñones y listo. Una vez retirado del fuego, espolvoreamos el queso y revolvemos para que se integre.

Espero que os animóis porque está riquísimo y es muy, muy fácil y rápido de hacer :wink:

Ya me contaréis 8)

Os dejo unas fotitos a modo de recordatorio :dientes:

Imagen

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados