MENU MONTY SEMANA 8 AL 14 SEPTIEMBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por montxa » 09 Sep 2008 13:29

:up:

:beso: :beso:

blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Mensaje por blanky » 09 Sep 2008 14:41

???Alguien sabe si el gazpacho de el Corte Ingles, es apto tambien???

:duda: :duda: :duda: :duda:

Suineg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:20 Ago 2008 01:00

Mensaje por Suineg » 09 Sep 2008 15:08

Hola guapassss, ahí va mi menú


D: brebaje+ naranja+ 2 galletas gullon
MM: manzana
A: ensalada+ lentejas con basmati+ yogur desn.
MT: choco
C: me toca cena grasa: rollitos de tortilla con kpavo y queso curado, se considerar?a cena grase verdad? + una ensaladita o gazpachito.

Besossss

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Sep 2008 15:48

Mi menú de hoy, un poco desastroso:
D: 3 ciruelas
A la media hora: cafe descaf con leche de soja y 1 tostada de pan apto con aceite y mermelada casera.
C: aquí el desastre, porque se me amonton? trabajo y no había previsto nada, porque ayer fue fiesta aquí.
Una tortilla de queso (no tenía ni una hoja de lechuga en casa :cry: )
1 yogur griego
M: si me da tiempo, tomará montibrownie con cafe descaf y leche de soja (tengo trabajo por la tarde con las consultas muy seguidas, otro fallo mío) EDITO: no me dio tiempo y engull? un puñad?n de nueces y un cuadrado de choco 70%
CN: ensalada gigante, (saldrá a comprar aunque sea corriendo) y arroz basmati.
Última edición por saskia7 el 09 Sep 2008 21:59, editado 1 vez en total.

Mitsuko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:11 Ago 2008 01:00

Mensaje por Mitsuko » 09 Sep 2008 16:04

Hola , pongo mi menú de hoy martes:

D: copos de avena con leche de soja y fructosa y un café.

MM: un café con leche.

C: salteado de verduras: bacalao, pimiento rojo, cebolla, calabacín y gambitas. Una manzana y un café.

MM: la sandía que me queda y a lo mejor te o café.

C: pescado a la plancha y judías verdes con cebolla. Una manzanilla con an?s.

:beso:

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 09 Sep 2008 16:34

Monikako. Le he tomado foto pero no se subirla :(

Hoy he sido monti mala. He comido totalmente fuera de Monti :(

Ayyyy. Com? sushi y tempura, no quiero ni decir de que.... :( :( :(

Bueno, esta noche cenar? mi ensalada capresa con caballa. :herida:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Sep 2008 16:54

montxa escribió:Moni, cotilleando en Internet he encontrado esta receta de pizza alhorno (cortes?a de foro MujerdeElite - dieta Montignac) La receta es con Thermomix, pero m imagino q a mano será parecido...

Da más o menos para tres personas. Si te la quieres hacer para tú sola haces una regla de tres simple y ya esté.

INGREDIENTES:

200 gramos de agua
50 gramos de aceite
1cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 gramos de harina aprox. (de garbanzos)

PREPARACI?N:

Verter los líquidos y la sal en el vaso. Programar 1 minuto, temperatura 40º velocidad 2. Añadir la levadura y la harina y amasar 1 minuto a velocidad espiga. Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extenderla sobre una bandeja de horno engrasada con aceite. Estirar con las manos hasta que quede muy fina. Hay rodillos de madera y si no con la parte gorda del mortero tambiénse puede. Se la puede dejar reposar media hora (aunque yo nunca lo hago). Poner los ingredientes que gusteis y al? al horno. El horno debe estar precalentado a 250º . Cuando se introduzca la pizza bajar la temperatura a 225?. Hornear unos 15 ? 20 minutos.

Espero q t sirva! Bueno a tod@s! :wink:

:beso:
Pues, la receta pinta bien pero no termino de verle el sentido a ponerle levadura de panadería a una harina sin gluten c**o es la de garbanzo, porque la levadura esa no actía en esos tipos de harina :nodigona:
Se me está ocurriendo... ?y si añadimos 2 -3 cdas de gluten a la harina de garbanzos?
Yo tomo nota para hacerla el sábado :up:

crisis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:16 Ago 2008 01:00

Mensaje por crisis » 09 Sep 2008 17:00

saskia7 escribió: Se me está ocurriendo... ?y si añadimos 2 -3 cdas de gluten a la harina de garbanzos?
Yo tomo nota para hacerla el sábado :up:
Vengaaa, cuando sepa c**o os sale pruebo yo :)

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 09 Sep 2008 18:22

blanky escribió:???Alguien sabe si el gazpacho de el Corte Ingles, es apto tambien???

:duda: :duda: :duda: :duda:

Blanky pon los ingredientes en el post para comprobar productos Monty. Yo compro el del mercadona que es apto, mas economico y a mi costi es el que mas le gusta ( vesi?n suave con poco vinagre)


Chao

blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Mensaje por blanky » 09 Sep 2008 19:21

Ya monikako, lo que pasa es que yo ya lo tenia antes de empezar la dieta.

Ahi van los ingredientes: Tomate, pimiento, pepino, cebolla, aceite de oliva virgen (2,5%), vinagre de vino, sal, ajo, limon

Por 100gr.
proteinas: 0,75g.
hidratos de carbono: 2g
Lipidos: 2,7g.

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

a ver si puedo usarlo.

Hoy he buscado en mercadona el queso quark 0% y no lo tienen en esa tienda :cry: :cry: hay alguno sustituible??

:o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados