Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Mensaje por Jolhante » 27 Jun 2008 00:06

Pik escribió:
Jolhante escribió:
garcias Pik..eres un encanto....estos vermicelli de trigo duro, los tengo que hacer al dente no???

besos
Eso que dices no son vermicellis, es pasta normal (porque dices que es de s?mola de trigo duro) y ya esté. Y s?, debes hacerla al dente :up:
vale, en el paquete pone "vermicelli" por eso lo escrib? así
un beso

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 27 Jun 2008 00:09

Ah, perdona mi ignorancia, Jol :ouch: yo pensaba que los vermicellis eran sólo los de soja. Tal vez en sí lo que significa es fideo fino, no s?, ni idea :sonrisa: Pero vamos, hazlos al dente que siempre están más buenos, seguro que te quedan perfectos!

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 27 Jun 2008 15:15

siguiendo el tema de los vermicelli, esta mañana he comprado un par de paquetes en el s?per chino, porque he pensado que aunque creo que no son aptos, son los menos malos que he encontrado...los ingredientes son: guisante, soja verde y agua, mi duda era lo del guisante y más cuando ahora he visto los ingredientes en inglés y la traducci?n de lo que ellos ponen en almid?n de guisante. o sea que no son aptos verdad???

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 27 Jun 2008 18:28

Ays Yaris, ni idea, según Montignac los guisantes son IG bajo, pero eso de que ponga almid?n... :duda2:

Yo es que fui a la mayorista china de aquí y vendían los mismitos que en la herborister?a, que sólo llevan soja y agua y encima más baratos! :burla:

A ver si alguien puede contestar lo del almid?n...

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 27 Jun 2008 18:31

es que estos me han salido muy baratos, 1 kilo por 2.95 cuando en el CI compré 100 gr por 1.70 si no recuerdo mal...

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 27 Jun 2008 18:53

Pfff... es que me parece que yo compré un kilo por 2 euros o algo así en la mayorista esta, es que eran super baratongos! :)

aliciaaa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:16 Abr 2008 01:00

pan LIDL imitacion wasa fibre

Mensaje por aliciaaa » 07 Jul 2008 11:00

hola chicas el otro día estube en el LIDL i me lance a comprar un pan muy parecido al wasa fibre, y tambien me lance a comermelo porque lo tengo ya casi mediado :nodigona: , bueno yo creo que es apto pero no estoy segura ya que dice algo de trazas de leche que me da mala espina, mirar la composici?n:

Pan integral de centeno con sesamo crujiente: harina integral de centeno, s?samo (10%), sal. Puede contener trazas de leche desnatada en polvo.

Si es apto lo puedo comer con gras así mil gracias de nuevo. Besitos

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 07 Jul 2008 14:52

Aliciaa, sí s? que es apto, lo que pasa que ese pan tiene menor contenido en fibra que el wasa fibre y por eso no se puede tomar con grasas. Lo puedes consumir en el desayuno, o en alguna comida gluc?dica.

:up:

aliciaaa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por aliciaaa » 07 Jul 2008 21:25

tiene menos fibra? mir? de los dos tipos de tostadas que había en el LIDL similar al wasa fibre y cogí el que más fibra tenía, este que se llama "grafschaffer sesame" y contiene 15'7g de fibra por cada 100gr el otro tenia 15g, cuanta fibra tiene el wasa?
c**o siempre muchas gracias pitu :D :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 07 Jul 2008 22:49

Alicia, el wasa fibre tiene el 24% de fibra, por eso se puede comer con todo. Este, al llevar un 15% tendré un ig mayor y no se puede tomar con grasas.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados