vale, en el paquete pone "vermicelli" por eso lo escrib? asíPik escribió:Eso que dices no son vermicellis, es pasta normal (porque dices que es de s?mola de trigo duro) y ya esté. Y s?, debes hacerla al denteJolhante escribió:
garcias Pik..eres un encanto....estos vermicelli de trigo duro, los tengo que hacer al dente no???
besos
un beso



 yo pensaba que los vermicellis eran sólo los de soja. Tal vez en sí lo que significa es fideo fino, no s?, ni idea
 yo pensaba que los vermicellis eran sólo los de soja. Tal vez en sí lo que significa es fideo fino, no s?, ni idea   Pero vamos, hazlos al dente que siempre están más buenos, seguro que te quedan perfectos!
 Pero vamos, hazlos al dente que siempre están más buenos, seguro que te quedan perfectos!
 
  
 

 , bueno yo creo que es apto pero no estoy segura ya que dice algo de trazas de leche que me da mala espina, mirar la composici?n:
 , bueno yo creo que es apto pero no estoy segura ya que dice algo de trazas de leche que me da mala espina, mirar la composici?n: 
 
 