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pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 25 Sep 2008 00:12

Mallenium, esa mermelada es totalmente apta. :up: :up: :up:

Blanky, lo que no logro entender es cómo han llegado esas galletas a tu casa..... :duda: Pero niña.....sólo con leer la palabra "azúcar" tendrías que saber que NO son aptas....no me lo explico, de verdad...... :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yelisae
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Mensaje por yelisae » 25 Sep 2008 10:50

mallennium escribió:Buenas!

Queria preguntaros sobre una mermelada francesa que he encontrado.

Ingredientes: frambuesas, cerezas negras, fresas, moras, zumo de frutas concentrado, zumo de limon, pectina de fruta. Sin colorante, ni edulcorante, ni extracto.

Esta tan buena que para mi que no es apta.. :nodigona:

Gracias!
Hablas de la St Dalfour? Las St Dalfour son aptas :up:

mcor
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Mensaje por mcor » 25 Sep 2008 11:01

Blanky todo lo q lleve azucar, harina blanca, son pecado mortal :evil:
Las galletas gullon hay otras q son aptas pero son las gaseosas, avisamos si las comes hay serenata de p..... :lol:

mallennium
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Mensaje por mallennium » 25 Sep 2008 11:18

yelisae escribió:
mallennium escribió:Buenas!

Queria preguntaros sobre una mermelada francesa que he encontrado.

Ingredientes: frambuesas, cerezas negras, fresas, moras, zumo de frutas concentrado, zumo de limon, pectina de fruta. Sin colorante, ni edulcorante, ni extracto.

Esta tan buena que para mi que no es apta.. :nodigona:

Gracias!
Hablas de la St Dalfour? Las St Dalfour son aptas :up:
Siiiiii! Uff.. menos mal que son aptas porque las vi en el Alcampo y me emocin? un monton! que alegria! yupiiiiii :plas:

blanky
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Mensaje por blanky » 25 Sep 2008 20:06

mcor escribió:Blanky todo lo q lleve azucar, harina blanca, son pecado mortal :evil:
Las galletas gullon hay otras q son aptas pero son las gaseosas, avisamos si las comes hay serenata de p..... :lol:


:nodigona: :nodigona: pitu....que c**o llegaron a mi mano??? pues simplemente porque antes no lei......

galletas gaseosas mcor????????? :lol: :lol: :lol:

Bueno pitu...ya stan en la basura....al final tampoco eran buenas, o sea que.......

Pues buscare esas de gullon, que ahora no se donde las vi, que no tienen azucar ni sal, ni na de na :herida: :herida:

:beso: :beso:

blanky
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Mensaje por blanky » 26 Sep 2008 19:24

pitu :nodigona: :nodigona:

las galletas montyaptas son las de gullon ligeras que no tienen azucar ni sal?? creo que llevan sesamo o algo asi....

en la foto de delante va una imagen de una galleta con unas flores??

no kisiera volver a hacerme daño con las galletitas.... :herida: :herida:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 27 Sep 2008 16:47

carmela42 escribió:pues isabel haber si tenenos suerte mañana ,que me queda poca de pasciual y quiero hacer gelatinas de soja para las cenas :up:
En el Dia de aqui de la gramja no la hay :evil:

tata1970
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Mensaje por tata1970 » 29 Sep 2008 22:30

Chicas, me lio mucho con los panes del desayuno, en fin... con los que no son el típico Semilla de oro integral de Bimbo o el de Mercadona sin azúcares añadidos...

Me lio con las "otras harinas", le?se, avena y centeno y en panes industriales, vale...?? no lo que hacáis vosotras. No me queda claro que IG tienen estos panes, así... a ver:

Un pan que compré ayer en el Open Cor, un pan tostado:

- Harina de Trigo integral
- Semillas de lino
- masa madre
- sal marina
- Harina de centeno

Es apto?? :herida:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 29 Sep 2008 22:43

Bueno Tata, la harina de centeno no dice que sea integral...la masa madre es apta, además será poca cantidad. De todas formas, para tú y teniendo en cuenta que estés en FaseII yo lo tomaría sin problemas.
:wink:

carmela42
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Mensaje por carmela42 » 30 Sep 2008 00:28

isabel56 escribió:
carmela42 escribió:pues isabel haber si tenenos suerte mañana ,que me queda poca de pasciual y quiero hacer gelatinas de soja para las cenas :up:
En el Dia de aqui de la gramja no la hay :evil:
isabel solo la venden en el maxi dia ,en los dias pequeñitos no ,asi que prueba en el de LOLA FLORES :up:

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