Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Monica - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:28 May 2005 01:00
Mensaje
por Monica » 25 Oct 2005 11:35
Y si le echamos al pan almendras o nueces picadas y semillas de lino? Yo he vuelto a comprar soja hoy para hacer esta tarde otra prueba de pan.
?a qué semillas te refieres tú Iru?
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Oct 2005 11:40
Monica escribió:Y si le echamos al pan almendras o nueces picadas y semillas de lino? Yo he vuelto a comprar soja hoy para hacer esta tarde otra prueba de pan.
?a qué semillas te refieres tú Iru?
pos por ejemplo semillas de sesamo.. q le cambian el sabor al pan

son las semillas q mas uso

.. tego de lino pero no habia pensado en ellas
puedes añadir frutos secos claro q si
yo metere semillitas de sesamo a ver q tal

-
goldenman - Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
Mensaje
por goldenman » 25 Oct 2005 21:40
Que pedazo de montydonutscuadrao!!!
Acabo de verlo y la verdad es que tiene gracia la forma que ha tomado.
Irutxu que tal estaba de sabor??
Para la proxima amasa con la maquinita y hornea en el horno

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Oct 2005 21:58
goldenman escribió:Que pedazo de montydonutscuadrao!!!
Acabo de verlo y la verdad es que tiene gracia la forma que ha tomado.
Irutxu que tal estaba de sabor??
Para la proxima amasa con la maquinita y hornea en el horno

sabor .. bueno

.. en la ofi .. dicen q no ta tan malo

.. kizas con unas semillas ..

tiene ese sabor a .. me recuerda a nueces verdes o amargas... nuez q no esta en ssu punto vaya
iba a hacerlo hoy pero las pu?eteras fabes q tengo en la ChefO estan acabando con mi paciencia

-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 25 Oct 2005 23:28
yo lo hice ayer, y c**o dice iru
a mí ni me quedé esponjoso ni n?. Hice dos panecillos, con la receta de goldenman, pero a uno le añadí gluten para ver qué tal, y ha subido un poquito más, pero está igual de puaj.
A mí no me va nada
Y es imposible de trabajar

-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 26 Oct 2005 08:42
Golden, wapeton ... ?estús seguro que harina de soja?
¿no seráa harina de maiz que es igual de amarillita?
(es brooooma)
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 26 Oct 2005 10:29
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 26 Oct 2005 12:24
...pues lo mismo digo!

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 26 Oct 2005 12:30
yo ayer no pude experimentar mas ... tengo q esperar al finde pa eso .. no creo q pueda antes..
a ver con unas semillitas se le kita ese ... amargor

.. ya veremos

a mi me keda amargo

-
goldenman - Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
Mensaje
por goldenman » 26 Oct 2005 13:35
Ciclonix escribió:Golden, wapeton ... ?estús seguro que harina de soja?
¿no seráa harina de maiz que es igual de amarillita?
(es brooooma)

Soja sojisima de cultivo ecologico!! Comprada en saco de 5 kilos
Esta mañana me han comentado en casa, que lo veian algo salado, asi que para la proxima le pongo algo menos de sal para ver el cambio.
Este finde hago otro pan de soja y vuelvo a poner fotos para ver que tal
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados