Pan 100% Harina de Soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 25 Oct 2005 11:35

Y si le echamos al pan almendras o nueces picadas y semillas de lino? Yo he vuelto a comprar soja hoy para hacer esta tarde otra prueba de pan.
?a qué semillas te refieres tú Iru?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Oct 2005 11:40

Monica escribió:Y si le echamos al pan almendras o nueces picadas y semillas de lino? Yo he vuelto a comprar soja hoy para hacer esta tarde otra prueba de pan.
?a qué semillas te refieres tú Iru?
pos por ejemplo semillas de sesamo.. q le cambian el sabor al pan :) son las semillas q mas uso :) .. tego de lino pero no habia pensado en ellas :duda:
puedes añadir frutos secos claro q si :)

yo metere semillitas de sesamo a ver q tal :)

:beso: :beso: :beso:

goldenman
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:18 Ago 2005 01:00

Mensaje por goldenman » 25 Oct 2005 21:40

Que pedazo de montydonutscuadrao!!! :lol: :lol:

Acabo de verlo y la verdad es que tiene gracia la forma que ha tomado.

Irutxu que tal estaba de sabor??

Para la proxima amasa con la maquinita y hornea en el horno

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Oct 2005 21:58

goldenman escribió:Que pedazo de montydonutscuadrao!!! :lol: :lol:

Acabo de verlo y la verdad es que tiene gracia la forma que ha tomado.

Irutxu que tal estaba de sabor??

Para la proxima amasa con la maquinita y hornea en el horno

:beso: :beso:
sabor .. bueno :nodigona: .. en la ofi .. dicen q no ta tan malo :nodigona: .. kizas con unas semillas .. :nodigona: tiene ese sabor a .. me recuerda a nueces verdes o amargas... nuez q no esta en ssu punto vaya :nodigona:

iba a hacerlo hoy pero las pu?eteras fabes q tengo en la ChefO estan acabando con mi paciencia :evil:

:beso: :beso: :beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 25 Oct 2005 23:28

yo lo hice ayer, y c**o dice iru :enfermo:

a mí ni me quedé esponjoso ni n?. Hice dos panecillos, con la receta de goldenman, pero a uno le añadí gluten para ver qué tal, y ha subido un poquito más, pero está igual de puaj.

A mí no me va nada :cry:

Y es imposible de trabajar :evil:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 26 Oct 2005 08:42

Golden, wapeton ... ?estús seguro que harina de soja? :lol: :lol: :lol:


¿no seráa harina de maiz que es igual de amarillita?



(es brooooma)

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 26 Oct 2005 10:29

pues visto el ?xito obtenido, me da que usar? la harina de soja para otra cosa :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 26 Oct 2005 12:24

Mili escribió:pues visto el ?xito obtenido, me da que usar? la harina de soja para otra cosa :lol: :lol: :lol:
...pues lo mismo digo! :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Oct 2005 12:30

yo ayer no pude experimentar mas ... tengo q esperar al finde pa eso .. no creo q pueda antes..

a ver con unas semillitas se le kita ese ... amargor :nodigona: .. ya veremos :nodigona: a mi me keda amargo :nodigona: :duda:

goldenman
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:18 Ago 2005 01:00

Mensaje por goldenman » 26 Oct 2005 13:35

Ciclonix escribió:Golden, wapeton ... ?estús seguro que harina de soja? :lol: :lol: :lol:


¿no seráa harina de maiz que es igual de amarillita?



(es brooooma)

:lol: :lol: Soja sojisima de cultivo ecologico!! Comprada en saco de 5 kilos

Esta mañana me han comentado en casa, que lo veian algo salado, asi que para la proxima le pongo algo menos de sal para ver el cambio.

Este finde hago otro pan de soja y vuelvo a poner fotos para ver que tal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados