Pan 100% Harina de Soja:
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
pos por ejemplo semillas de sesamo.. q le cambian el sabor al panMonica escribió:Y si le echamos al pan almendras o nueces picadas y semillas de lino? Yo he vuelto a comprar soja hoy para hacer esta tarde otra prueba de pan.
?a qué semillas te refieres tú Iru?
puedes añadir frutos secos claro q si
yo metere semillitas de sesamo a ver q tal
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
sabor .. buenogoldenman escribió:Que pedazo de montydonutscuadrao!!!![]()
![]()
Acabo de verlo y la verdad es que tiene gracia la forma que ha tomado.
Irutxu que tal estaba de sabor??
Para la proxima amasa con la maquinita y hornea en el horno
![]()
iba a hacerlo hoy pero las pu?eteras fabes q tengo en la ChefO estan acabando con mi paciencia
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
goldenman
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ciclonix escribió:Golden, wapeton ... ?estús seguro que harina de soja?![]()
![]()
![]()
¿no seráa harina de maiz que es igual de amarillita?
(es brooooma)
Esta mañana me han comentado en casa, que lo veian algo salado, asi que para la proxima le pongo algo menos de sal para ver el cambio.
Este finde hago otro pan de soja y vuelvo a poner fotos para ver que tal
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 4 invitados

