Yo tambien te doy mimitos: ea, ea, ealoreh escribió:NO, NO TU DEDICAMELO SOLO A MI QUE FUE LA PRIMERO QUE TE PROPUSO PARA MR![]()
![]()
![]()
![]()
MADRE MIA, SE ME NOTA QUE HOY NECESITO MIMITOS??? VA A SER QUE Sí...![]()
![]()

Ya me dí cuenta de que fuiste tú, pero para que no se pelearan se lo dediqué a todas.loreh escribió:NO, NO TU DEDICAMELO SOLO A MI QUE FUE LA PRIMERO QUE TE PROPUSO PARA MR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sig32 escribió:Ya me dí cuenta de que fuiste tú, pero para que no se pelearan se lo dediqué a todas.loreh escribió:NO, NO TU DEDICAMELO SOLO A MI QUE FUE LA PRIMERO QUE TE PROPUSO PARA MR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Por qué necesitas mimitos? Entre tú y yo; para mí tú eres de las más especiales y te tengo mucho aprecio (es que yo estoy tambiénun poco sensible).
Ac?rcate que te voy a dar uno de mis abrazos especiales:
sig32 escribió:Ya me dí cuenta de que fuiste tú, pero para que no se pelearan se lo dediqué a todas.loreh escribió:NO, NO TU DEDICAMELO SOLO A MI QUE FUE LA PRIMERO QUE TE PROPUSO PARA MR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Por qué necesitas mimitos? Entre tú y yo; para mí tú eres de las más especiales y te tengo mucho aprecio (es que yo estoy tambiénun poco sensible).
Ac?rcate que te voy a dar uno de mis abrazos especiales:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados