MONTY CONCURSO DE RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Aiko
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Mensaje por Aiko » 24 May 2006 12:01

Didlina escribió:Que rico Aiko y que original.

:beso: :beso: :beso: :beso:
:dientes: :dientes:



:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 24 May 2006 12:08

:o
:plas: :plas: :plas: :plas:

Aiko, ya he puesto tu receta en el primer mensaje de este post :wink:
Ir? haciendo lo mismo con las demás, para que queden todas juntitas

Aiko
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Mensaje por Aiko » 24 May 2006 12:11

LUDA escribió::o
:plas: :plas: :plas: :plas:

Aiko, ya he puesto tu receta en el primer mensaje de este post :wink:
Ir? haciendo lo mismo con las demás, para que queden todas juntitas

:up: :up:


Pues animarse todo el mundo, que si no me voy a tener que llevar el viaje a a Canc?n....... :lol: :lol: :lol:

gordinchi
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Mensaje por gordinchi » 24 May 2006 16:21

:plas: :plas: Qué original Aiko ....la probaré 8) Pero antes a ver si saco un rato para hacer la mia jejeje :dientes:

lalunita
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Mensaje por lalunita » 24 May 2006 16:57

Buenassssss.. Bueno voy a poner la mia.. Es sencillita pero para acompañar por las mañanas con pan integral casero va de maravilla pa variar un poco del queso < 15% y la mermelada sin.. ahí vaa!!

Patú de Berenjenas y lentejas (para 4 personas)

Ingredientes:
100 gr. de lentejas enteras
1 berenjena mediana
100 gr. champiñones troceados
2 dientes de ajo machacados
2 cucharadas de menta picada
3 cucharadas de aceite de oliva
El zumo de medio limón
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

-Poner a precalentar el horno a 180º.
-Hervir las lentejas en una olla. (quitar la espuma) hasta que están blanditas (aprox.45 min.) y luego dejar enfriar 10 minutos.
-Cortar la berenjena a lo largo en dos trozos y se le pone aceite. Hornearlas durante 20 minutos o hasta q la pulpa está blanda. Luego quitar la parte carnosa y finalmente picarlas.
-Saltear los champiñones y los ajos con 2 cucharadas de aceite de oliva bien calentito.
-Se mezclan las lentejas con la parte carnosa de la berenjena, los champiñones y el ajo hasta que quede homog?neo. Luego añadir la menta, el zumo de limón y la sal y la pimienta.
-Y listo para tomar a temperatura ambiente.
-(Para tomar para desayunar con unas tostadas caseras de pan integral completo)


Ya pondré una fotiko cuando tenga.. jeje. un besoteee :beso: :beso: [/b]

LUDA
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Mensaje por LUDA » 24 May 2006 17:10

:o

muy biennnnnnnnn!!! :plas:
Aikoooooooo....ya tienes competencia! :lol:

No olvideis las fotos!

carlotta
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Mensaje por carlotta » 24 May 2006 18:26

Que ricas!!!! :up: :up: :up:
Seguro que esto es un foro de diet así???
La mía ya está en el fuego, será la cena de esta noche, aunque es más apetecible en invierno.
Hasta que no tenga la foto no la cuelgo :duda:
Animo a todas las cocineras..... :plas:

Aiko
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Mensaje por Aiko » 24 May 2006 19:45

LUDA escribió::o

muy biennnnnnnnn!!! :plas:
Aikoooooooo....ya tienes competencia! :lol:

No olvideis las fotos!

Es que.... NO TENGO FOTOS!!! ni camara!



pero queda muy bonita.... :lol:

Didlina
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Mensaje por Didlina » 24 May 2006 20:14

Que rica Lalunita.

:babas: :babas:

carlotta
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Mensaje por carlotta » 24 May 2006 22:07

Pues esta es mi receta:

Sopa de lentejas.
http://fotos.mundorecetas.net/albums/ed ... 628cf5.jpg

Ingredientes:

200 gr. de puerro limpio
200 gr. de apio verde limpio, con algunas hojas
250 gr. de lentejas pardinas peladas.
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas soperas de almendras laminadas
unas hojas verdes del puerro
1 y medio litro de agua

Preparación:

Se pica en la picadora el apio y el puerro por separado, que queden los trocitos del tamaño de las lentejas.
En una cacerola se pone la verdura cortada, las lentejas, la sal, el aceite y el agua.
Se pone a hervir, vamos quitando la espuma que se forma en la superficie.
Tapamos y dejamos a fuego suave c**o unos 30 min.
Debe quedar con una consistencia entre sopa y pure , viendose todos los trocitos de verdura y de lentejas.
Para servir adornamos con unas almendras tostadas y unas rodajitas de puerro fritas.

Buen provecho.

Acabo de tomarla para cenar y es verdaderamente deliciosa, claro que yo lo he tenido facil, las lentejas es uno de mis ingredientes favoritos, probadla.

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