Una duda sobre el pan de molde WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid
Una duda sobre el pan de molde WW

Mensaje por elena2226 » 13 Nov 2006 11:29

Hola.... no se utilizar bien la calculadora y necesito que me ayudeis con esto: He comprado pan de molde Panrico L?nea y no se calcular cuantos puntos tiene cada rabanada. Los datos que me dan son los siguientes:

POR DOS REBANDAS 85,2 KCAL
0,6 G. GRASAS
4 G. FIBRA

POR 100 GRAMOS 189 KCAL
1,4 G. GRASA
9 G. FIBRA

A ver cuantos puntejos me cuenta cada rebanada...Gracias!!!!!

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 13 Nov 2006 11:32

el panrico linea son 1.5 las 2 rebanadas tanto el blanco c**o el integral

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 13 Nov 2006 11:38

Muchisimas gracias.....c**o debo hallarlo en la hoja excell???

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 13 Nov 2006 11:56

en eso no te puedo ayudar,porq yo no la utilizo.a ver q dicen las expertas en esa materia

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 13 Nov 2006 11:57

en eso no te puedo ayudar,porq yo no la utilizo.a ver q dicen las expertas en esa materia

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 13 Nov 2006 12:30

te explico el funcionamiento de la calculadora de excel
te vas a la parte de abajo dia 1
-casilla de cantidad, tienes q poner el peso de lo q quieras calcular, imagina q la rebanada pesa 25 gr, pues tienes q poner 0,25, si vas a calcular algo q pesa 150 gr pues pones 1,50
-casilla de kcal, pones las kcal 189
-casilla de grasas pones las grasas 9
-casilla de fibra pones 1,4 el maximo de fibra es 4 si un alimento tiene 8 solo puedes ponerte 4
total puntos de 1 rebanada 1

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados