Hola.... no se utilizar bien la calculadora y necesito que me ayudeis con esto: He comprado pan de molde Panrico L?nea y no se calcular cuantos puntos tiene cada rabanada. Los datos que me dan son los siguientes:
POR DOS REBANDAS 85,2 KCAL
0,6 G. GRASAS
4 G. FIBRA
POR 100 GRAMOS 189 KCAL
1,4 G. GRASA
9 G. FIBRA
A ver cuantos puntejos me cuenta cada rebanada...Gracias!!!!!
Una duda sobre el pan de molde WW:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:333
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
te explico el funcionamiento de la calculadora de excel
te vas a la parte de abajo dia 1
-casilla de cantidad, tienes q poner el peso de lo q quieras calcular, imagina q la rebanada pesa 25 gr, pues tienes q poner 0,25, si vas a calcular algo q pesa 150 gr pues pones 1,50
-casilla de kcal, pones las kcal 189
-casilla de grasas pones las grasas 9
-casilla de fibra pones 1,4 el maximo de fibra es 4 si un alimento tiene 8 solo puedes ponerte 4
total puntos de 1 rebanada 1
te vas a la parte de abajo dia 1
-casilla de cantidad, tienes q poner el peso de lo q quieras calcular, imagina q la rebanada pesa 25 gr, pues tienes q poner 0,25, si vas a calcular algo q pesa 150 gr pues pones 1,50
-casilla de kcal, pones las kcal 189
-casilla de grasas pones las grasas 9
-casilla de fibra pones 1,4 el maximo de fibra es 4 si un alimento tiene 8 solo puedes ponerte 4
total puntos de 1 rebanada 1
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados