Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
carso - Cocinera/o

- Mensajes:1675
- Registrado:12 May 2006 01:00
- Ubicación:Galega, galegui?a a tope
Fito¿Quémicos, hoy....NARANJA
Mensaje
por carso » 02 Ene 2007 09:19
Siguiendo los buenos consejos y enseñanzas de nuestra quer?disima Hanako hoy recomendaremos el color NARANJA, por qué? por todo esto que nos dijo ayer:
-NARANJA
Fitoquémico: carotenoides, entre otros el beta-caroteno
Fuentes: zanahorias, camote, papaya, mel?n
Beneficios: Puede ayudar a disminuir el colesterol, protege contra el c?ncer y la enfermedad del corazón y reduce el riesgo de cataratas.
Consejo: Consuma estas frutas frescas y preferiblemente las que fueron cosechadas cuando estaban maduras en al planta, ya que tendrén mas fitoquémicos.
Por que no hacernos una muy buena y riquísima ensalada de zanahoria rallada fresca (pudiendo ser no de bote) ya que nos llevar?a poquésimo tiempo pelar y rallar unas zanahorias y aderezadas con lo que más nos guste, eso sí con poquitos puntos el ali?o y a la cena nos podríamos tomar unos buenos trozos de mel?n con jamón. Se aceptan más sugerencias, contarnos aquí que vais a comer naranja hoy para poder aprovecharnos de todas esas virtudes y propiedades que tiene ese color en la alimentaci?n diaria. Buenos días y muchos besos a todas
Última edición por
carso el 02 Ene 2007 09:47, editado 1 vez en total.
-
Hanako - Jefa de cocina

- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
-
Contactar:
Mensaje
por Hanako » 02 Ene 2007 09:22
Carso, te juro que ahora que me lo recomiendas tú se me antoja más que cuando lo recomend? yo!!!
Ok! Anotadme, hoy me preparo una ensalada de zanahoria y si se me ocurre algo más os cuento.
Gracias, cielo!!!
-
carso - Cocinera/o

- Mensajes:1675
- Registrado:12 May 2006 01:00
- Ubicación:Galega, galegui?a a tope
-
patulea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
Mensaje
por patulea » 02 Ene 2007 09:51
pues yo mandarinas, que es mi fruta favorita y ahora está riquisima

-
sumire - Cocinera/o

- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sumire » 02 Ene 2007 10:09
Pues no se si sirve, naranja me voy a comer una naranja y una mandarina pero creo que os referis mas bien otro tipo de alimentos c**o calabaza o la zanahoria, no?
-
carso - Cocinera/o

- Mensajes:1675
- Registrado:12 May 2006 01:00
- Ubicación:Galega, galegui?a a tope
Mensaje
por carso » 02 Ene 2007 10:13
sumire escribió:Pues no se si sirve, naranja me voy a comer una naranja y una mandarina pero creo que os referis mas bien otro tipo de alimentos c**o calabaza o la zanahoria, no?
Claro, te leiste el post de Hanako?, lo de la calabaza no se me pasó, por que a que está rica una cremita de calabaza? y casi no tiene puntos
-
sumire - Cocinera/o

- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Mensaje
por sumire » 02 Ene 2007 10:16
Ya lei el link y me queda clariiiiito. Por cierto Hola patu!!! que gusto verte!
-
carso - Cocinera/o

- Mensajes:1675
- Registrado:12 May 2006 01:00
- Ubicación:Galega, galegui?a a tope
Mensaje
por carso » 02 Ene 2007 11:30
Hanako, en verdad es interesantúsimo el enlace que nos dejas, tenemos hasta recetas del color naranja y que interesante todo lo que nos enseñas a diario
-
Hanako - Jefa de cocina

- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
-
Contactar:
Mensaje
por Hanako » 02 Ene 2007 11:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados