carso escribió:Están muy ricas unas que pusisteis algún día no recuerdo y se llamaban patatas caj?n (creo) eran c**o ...
Era esta receta, Carso? Es una de WW, cierto! estaba muuuu buena
Papas horneadas a la Dijon
Porciones | 4
Valor en Puntos por porci?n | 3
Cubrir las papas con mostaza de Dijon y un poco de aceite de oliva ayuda a que queden crujientes por fuera y suaves por dentro.
Ingredientes
1 cucharadita de aceite de oliva
2 Cucharadas de mostaza de Dijon
? cucharadita de tomillo seco
? cucharadita de sal
? cucharadita de pimienta negra
? cucharadita de p?prika
680 gramos de papas medianas partidas en cuartos
1 Cucharada de pimienta entera
Preparación
1. Rociar con aceite aerosol antiadherente, un recipiente para hornear de 20 x 30 centímetros aproximadamente.
2. Calentar el horno 200ºC. Mezclar en un taz?n grande, el aceite, la mostaza, la p?prika, el tomillo, la sal y la pimienta. Incorporar las papas partidas sin pelar y remover hasta que se cubran completamente.
3. Colocar las papas en el recipiente para hornear y hornear por 15 minutos. Mover y hornear otros 15 minutos más.