una gran tentaci?n:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:
una gran tentaci?n

Mensaje por Hanako » 09 Ene 2007 18:48

Chicas,
necesito vuestra ayuda!
Hoy record? cuál es mi perdici?n. No me puedo resistir al puré de patatas!!! No lo he preparado desde hace........ uff ni me acuerdo. Pero hoy lo he hecho para mi marido y su hijo y estoy metióndole la cuchara todo el tiempo :cry: :cry:
Existe un modo de hacerlo baratito?
Conocen alguna receta para que no quede tan sin sabor si solo lo preparo con agua???????

:cry: :cry:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Ene 2007 19:08

cuece las patatas peladas con caldo de verdura luego las pasas por el pasapure y quedan divinas!!!!

Hanakito dame alguna de patata al horno buena pa esta noxe o mañana???

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 09 Ene 2007 19:13

Morganna,
mira hay un platillo en per? que se llama causa y se puede hacer muy baratito...
haces el puré c**o tu dices (o sea 2 puntos, cierto?)
abres una lata de atún, le pones cebolla y tomate en cuadritos, limón, sal y chile (aj? o algo que pique poquito... hasta tabasco si te gusta)... pones una capa de puré, luego la capa de atún, luego otra de puré y lo metes a la nevera... queda estupendo!!!
:beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Ene 2007 19:15

tipo lasaña no???
ya la he probado y esta mu rica gracias corazón!!!!

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 09 Ene 2007 19:50

Se que se salta toooodas las normas de higiene en la cocina pero a mi me encannnnnta , no puedo resistirme y de vez en cuando me lo hago pa mi.
Cuezo las patatas con sal en la olla, las paso por el pasapures y en el momento de comer le echo una yema de huevo cruda y una cucharadita de aceite de oliva.
Ummmmmmmmmmmmm nooooo :cry: ahora quiero pureee :cry:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Ene 2007 21:42

pues finalmente he hecho las patatas al horno con ajo y pimenton y :rico: estaban deliciosas

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 09 Ene 2007 21:54

Están muy ricas unas que pusisteis algún día no recuerdo y se llamaban patatas caj?n (creo) eran c**o unos gajos aderezados con varias cosas entre ellas pimentón y una cucharadita de aceite de oliva, que ricas! cuando tenga tiempo buscaré a ver si las encuentro.Os digo un truco: cuando vayais hacer patatas al horno, primero las pasais al microondas y luego cuando ya están blanditas se hacen muy rápido en el horno y muy ricas

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Ene 2007 21:58

:up:me apunto el truco!!!!

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 09 Ene 2007 23:47

:rico: lo que dan de si las patatas, porque ya he cenado que si no, me ponia morada

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 10 Ene 2007 08:35

carso escribió:Están muy ricas unas que pusisteis algún día no recuerdo y se llamaban patatas caj?n (creo) eran c**o ...
Era esta receta, Carso? Es una de WW, cierto! estaba muuuu buena

Papas horneadas a la Dijon
Porciones | 4
Valor en Puntos por porci?n | 3

Cubrir las papas con mostaza de Dijon y un poco de aceite de oliva ayuda a que queden crujientes por fuera y suaves por dentro.


Ingredientes

1 cucharadita de aceite de oliva
2 Cucharadas de mostaza de Dijon
? cucharadita de tomillo seco
? cucharadita de sal
? cucharadita de pimienta negra
? cucharadita de p?prika
680 gramos de papas medianas partidas en cuartos
1 Cucharada de pimienta entera

Preparación

1. Rociar con aceite aerosol antiadherente, un recipiente para hornear de 20 x 30 centímetros aproximadamente.
2. Calentar el horno 200ºC. Mezclar en un taz?n grande, el aceite, la mostaza, la p?prika, el tomillo, la sal y la pimienta. Incorporar las papas partidas sin pelar y remover hasta que se cubran completamente.
3. Colocar las papas en el recipiente para hornear y hornear por 15 minutos. Mover y hornear otros 15 minutos más.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados