Yemas de huevo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Yemas de huevo

Mensaje por pitu906090 » 31 Mar 2007 11:59

Buenos días, forer@s:
Tengo así c**o 5 yemas de huevo en la nevera que gastar. Dadme una idea Monty para consumirlas, que se me van a poner malitasssssss!!!! Please....
:beso: :beso:

marina62
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por marina62 » 31 Mar 2007 16:34

Cambia el azúcar por educorante o fructosa y ya lo tienes, qué envidia!!!!!!!!!!!


Tocino de cielo

Ingredientes
Ingredientes para 4 personas: 6 yemas de huevo 250 gr. de azúcar 3 dl de agua Para el caramelo: 3 cucharadas de azúcar 1 cucharada de agua



Preparación
Poner en un cazo el azúcar con el agua al fuego y dejar cocer hasta que el almíbar tenga un color dorado. Ba?ar un molde por igual y reservar. En una cazuela poner el azúcar y el agua y hacer un almíbar a punto de hebra. Batir las yemas e incorporar el almíbar poco a poco, removiendo con varillas. Colar y verter al molde caramelizado. Cocer al baño María en el horno a de 150º durante unos 20 minutos. Cuando el tocino está cuajado, sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

Presentaci?n
El plato es el recipiente más adecuado para servirlo

Categor?a: Postre

Tiempo de preparación: Entre media y una hora

Precio: Bajo

Temporada: Todo el año


Otra version

12 yemas de huevo
1 huevo

400 g de azúcar
4 cucharadas de agua

Pasos:
Paso 1: Preparar un almíbar disolviendo el azúcar en el agua y dejando hervir durante 5 minutos.

Paso 2: Batir las yemas y el huevo y verter sobre ellas, sin dejar de remover, el almíbar reservando un poquito.

Paso 3: Pasar por el chino y verter en moldes pequeños, con un poco de almíbar.

Paso 4: Colocar los moldes tapados en una fuente o olla grandes y cocinar al baño maría en el horno o en el fog?n hasta que adquieran consistencia.

Paso 5: Refrigerar y desmoldar para servir.

Variantes / Secretos / Trucos:

Están deliciosos con nata montada, helados suaves, fruta, quesos cremosos, etc Ver quesos.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 31 Mar 2007 23:40

Gracias wapa :wink:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 12 Abr 2007 09:53

Yo las hago en el micro y me las troceo en la ensalada de lentejas. No las congeles que luego no valen para nada.
También puedes hacer natillas o usarlas para hacer alb?ndigas...
:wink:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 13 Abr 2007 14:34

Gracias Escubi, no había visto tu respuesta.
Ya las gastú, pero para otra vez, es una idea genial lo de la ensalada!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado