a ver una ayudita pa una recetita:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house
a ver una ayudita pa una recetita

Mensaje por raki31 » 04 Abr 2007 18:29

a ver chicas, el otro dia el argui?ano hizo una receta que tiene que estar de muerte, pero no se cuanto puntuar los calamares, os doi la receta y me ayudais vosotras ¿vale? 1 calamar, 2 patatas, 3 tomates, 2 cebollas, 3 ajos, 1 vaso de vino blanco, perjil, sal y aceite. el aceite se puede reducir porque el echo bastante pero alomejor con tres o cuatro cucharaditas vale.muchas gracias

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 04 Abr 2007 18:43

segun lo que pese e calamar

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 04 Abr 2007 18:47

se supone que es para cuatro personas a si que ponle, no se 800gr o asi , es que no tengo ni idea

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 04 Abr 2007 19:06

el calamar son 140grs 2 puntos
y la patata saciedad 2 puntos

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 04 Abr 2007 19:17

o sea que si ponemos 500 gr de calamar serian 8 puntitos, mas 4 del aceite, mas 2 de las patatas, total unos 14 ¿no?, porque lo demas no puntua nada, oye, y el calamar se pesa ya limpio ¿no? esto es un poco lioso, pero la verdad si es para cuatro personas serian mas o menos 3.5 puntos a si que no esta tan mal ¿no? es que me apetecia mogollon probarlo gracias morganna asi esta bien puntuado ¿no? :beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 04 Abr 2007 23:00

claro q se pesa limpio!!!!

Ten siempre muy claro q se pesa lo que se come.
Es c**o si haces pescado el peso de las ewpinas lo descuentas porque no te las comes.

AMAPOLANEGRA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:23 Mar 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA

receta

Mensaje por AMAPOLANEGRA » 05 Abr 2007 07:22

Bueno, pero acaba de explicar la receta que nos has dejado sin el final del csi. Jijijiji. Mucho calamar, mucha patata pero si no sabemos que tenemos que hacer con ellos. :( :( :(

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 05 Abr 2007 11:27

si explicala y ponlo donde las recetas q esta bastante bien de puntos :beso: :beso:

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 05 Abr 2007 18:17

vale, perdon chicas,jejeje...se me olvido ponerla receta...os la escribo aqui a ver que os parece, y si os gusta la colocamos en las recetas ?ok? En una cazuela para el horno, cortamos las cebollas en rodajas y las colocamos en el horno,le ponemos una gota de sal y de aceite y hacemos otra capa con la patata echa rodajas, salamos y otra gotita de aceite, picamos el calamar en trocitos y lo ponemos por encima,volvemos a salar y otra gotita de aceite, partimos el tomate y lo ponemos encima, salamos y espolvoreamos perejil picado y ajo. Horneamos 40 minutos a 180º y listo. ?que os parece? aun no lo he hecho pero tiene que estar divino y visto lo visto se puede comer tranquilamente ¿no?

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 06 Abr 2007 12:05

vaya pues si tiene q estar bueno y con pocos puntos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados