Página 1 de 2
edulcorante en polvo lidl-apto para monty?
Publicado: 07 Jun 2007 12:17
por maribelrivera
el edulcorante del lidl, un tarro grande, en polvo, es apto para a monty? pone que lleva aspartamo y maltodextrina? lo compre ayer y ahora no se si me vale....

Publicado: 07 Jun 2007 13:13
por mcor
pues no es muy apto q digamos

Publicado: 07 Jun 2007 13:17
por sandy16
que tipo de endulzantes serian aptos?
Publicado: 07 Jun 2007 13:20
por espejoma
Lo mejor es la fructosa, no mas de 20 grms al dia
Publicado: 07 Jun 2007 13:38
por mcor
yo uso sacarina, pero intento q no lleve aspartame, ni dextrosa

Publicado: 07 Jun 2007 15:21
por maribelrivera
o sea que lo tiro directamente a la basura, no?
Publicado: 07 Jun 2007 15:35
por escubidu
Hombre, tanto c**o tirarlo a la basura, no, qué lástima

Gu?rdalo para cuando te quedes sin el otro.

Publicado: 07 Jun 2007 15:37
por maribelrivera
escubidu escribió:Hombre, tanto c**o tirarlo a la basura, no, qué lástima

Gu?rdalo para cuando te quedes sin el otro.

jajajaj, vale, sera el edulcorante de emergencia, o mejor aun, el edulcorante de supervivencia, para cuando no quede otro remedio...alguna sabeis alguno que sea apto, y con el que se pueda cocinar cosas c**o bizcochos o dulces y eso? y donde puedo encontrarlo?
Publicado: 07 Jun 2007 15:52
por escubidu
Bueno, he buscado las respuestas que dado sobre este tema y aquí te las dejo:
Sobre el aspartamo:
postlite150473-edulcorantes.html
Sobre la resistencia de los edulcorantes en la cocina:
postlite142872-edulcorantes.html
M?s sobre edulcorantes y la cocina:
recetas-postt146647.html&postdays=0&pos ... s&start=10
M?s sobre edulcorantes:
postlite155550-edulcorantes.html
Qué pesadita soy, no?
Publicado: 07 Jun 2007 18:58
por mcor

Maribel yo para los bizcochos, magdalenas uso fructosa porque la sacarina no sube los deja apelmazados, para tartas, o pasteles frescos uso la sacarina del dia porque hay otras q no son aptas para calentarse y quedan amargas, cuando la compres en el paquete debe de venir indicado apta para cocinar.
Escubidu

q cosas tienes mira q llamarte pesada, todas sabemos q eres la analitica del foro
