Mensaje
por Sulis » 23 Jun 2007 01:37
NGREDIENTES (para 4 personas)
Un litro de leche entera.
Dos claras de huevo.
Un bastoncito de canela.
La piel de un limón.
50 gramos azúcar.
segun esta receta
Un litro de leche entera. 14,5p
Dos claras de huevo. 0p **
Un bastoncito de canela.
La piel de un limón.
50 gramos azúcar. 3,5p
C?MO SE ELABORA:
Herviremos la leche junto a la canela y la piel del limón.
Cuando hierva, bajamos la temperatura del fuego y cuando baje la hacemos subir de nuevo. Así tres veces.
Dejaremos la leche templar, añadimos el azúcar y la pondremos en la nevera.
Batimos las dos claras de huevo a punto de nieve.
Una vez fría la leche la mezclamos poco a poco con movimientos envolventes con la leche y volvemos e introducimos en el congelador durante 1 hora, sacamos del congelador y se consume c**o si fuese una crema helada.
18p : 5 vasos= 3,5 los 200gr