LECHE PREPARADA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Brisamie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:24 Dic 2006 01:00
LECHE PREPARADA

Mensaje por Brisamie » 22 Jun 2007 19:55

Hola! alguien sabe cuantos puntos tiene la leche preparada que ponen en las heladeri así? me gusta mucho pero no se si estare pecando mucho con ella :nodigona: si alguien lo sabe...ah! y recordar eso de...-la quiere grande o pequeña....?-
Bamos que por apetecer en vaso grande pero si no se puede....ale pues pongala pequeña.... :duda:
Por cierto, y los granizados???

:beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 23 Jun 2007 01:25

Te refieres a la leche merengada? la que va con canela y esas cosill así

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 23 Jun 2007 01:28

Los granizados he leido q tienen 70 calorias por 100ml grasas 0
asi sale los 200ml po 2,5p

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 23 Jun 2007 01:37

NGREDIENTES (para 4 personas)

Un litro de leche entera.
Dos claras de huevo.
Un bastoncito de canela.
La piel de un limón.
50 gramos azúcar.


segun esta receta

Un litro de leche entera. 14,5p
Dos claras de huevo. 0p **
Un bastoncito de canela.
La piel de un limón.
50 gramos azúcar. 3,5p

C?MO SE ELABORA:

Herviremos la leche junto a la canela y la piel del limón.
Cuando hierva, bajamos la temperatura del fuego y cuando baje la hacemos subir de nuevo. Así tres veces.
Dejaremos la leche templar, añadimos el azúcar y la pondremos en la nevera.
Batimos las dos claras de huevo a punto de nieve.
Una vez fría la leche la mezclamos poco a poco con movimientos envolventes con la leche y volvemos e introducimos en el congelador durante 1 hora, sacamos del congelador y se consume c**o si fuese una crema helada.
18p : 5 vasos= 3,5 los 200gr

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 23 Jun 2007 21:36

:babas: :babas: tiene que estar buenisimo, pero me sale un poco carillo de puntos 3,5 cada vaso uff! tendré que ahorrar pa poder tomarlo :( de toas formas se podría hacer con leche desnatada y sacarina y ya seria un poquito menos no?. Gracias por la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado