y no tengo ni idea si es lo mismo semola que cous-cous
es que en el curso de cocina de verano hicieron una ensalada tabul?
que lleva cous-cous y verduras y me gustaria hacerla pero claro
no sí c**o puntuarla
si me podeis ayudaré




tessa1969 escribió:en la ultima reunion nos dieron una receta de ensalada de cuscus con mejillones que sale a 4 puntos por personas, os la paso a continuacion.
INGREDIENTES
120 gr. de cuscus.
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche.
1 huevo duro
4 palitos de surimi
1/2 cebolla muy picadita
10 aceitunas negras muy picaditas.
ELABORACION:
Poner el cuscus en un vaso para medirlo y en un cazo poner la misma cantidad de agua con una pizca de sal.
Cuando empieza el agua a hervir ponemos el cuscus y lo movemos, lo tapamos y lo retiramos del fuego. El cuscus se hace entre 3-5 minutos (hasta que veamos que el agua se ha evaporado)
Una vez hecho, se mueve para soltarlo y se deja enfriar.
Se pican la cebolla, el huevo, las aceitunas y los palitos de cangrejo muy finos.
Cuando el cuscus este frio se mezcla con los ingredientes y la lata de los mejillones con toda su salsa. Moverlo bien.
Que aproveche, todavia no me lo he hecho, pero de esta semana no pasa.
Boqueroncita, si te lo preparas haznos una foto y despues la pones, que tu eres muy experta en eso????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados